Говорят, что не работаетА если сейчас ленор по акции 1+1 , то как купон с тем же свойством будет работать, кто-то знает?
вчера брала разное, все проходиловторой день не могу отоварить купоны на умножение, у кого-то проходят?
Сегодня активиа прошла, милка нетвторой день не могу отоварить купоны на умножение, у кого-то проходят?
Тёма сегодня прошёл.второй день не могу отоварить купоны на умножение, у кого-то проходят?
2 дня подряд милка не проходила, сегодня прошлавторой день не могу отоварить купоны на умножение, у кого-то проходят?
Можно Несквик подушечки, пожалуйста?Отдам нестожен, тема, несквик конфеты и подушечки, дым дымыч, аленка, тук, орео
оказалось пока только в теории. Возможно, из-за того, что вечер (традиционно). Одну пробили, вторая не захотела ни в какую ни на пластик, ни в приложенииНачислят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все верно
отдал тебе в личкуМожно Несквик подушечки, пожалуйста?
А если завести виртуальную карту в приложении, там штрих постояный, как в ленте или динамический как в пятерочке?оказалось пока только в теории. Возможно, из-за того, что вечер (традиционно). Одну пробили, вторая не захотела ни в какую ни на пластик, ни в приложении
Это у милки проблемные купоны, они то проходят, то нет. У меня вчера и позавчера ни в какую 2 из 15 не проходили, сегодня прошли. И это не первый раз.оказалось пока только в теории. Возможно, из-за того, что вечер (традиционно). Одну пробили, вторая не захотела ни в какую ни на пластик, ни в приложении
постоянныйА если завести виртуальную карту в приложении, там штрих постояный, как в ленте или динамический как в пятерочке?