Nataliann Активный участник Дней с нами 1.737 Розыгрыши 0 Сообщения 71 Репутация 0 Реакции 38 9 Окт 2020 #5.821 Дункан написал(а): То есть, если я куплю милку за 60р(умножение на 100),то мне 60 баллов вернется? Я в этом просто запуталась, не отоваривала пока умножение Нажмите для раскрытия... милка сейчас по 64р. , возврат 55-56 баллов Реакции: Дункан
Дункан написал(а): То есть, если я куплю милку за 60р(умножение на 100),то мне 60 баллов вернется? Я в этом просто запуталась, не отоваривала пока умножение Нажмите для раскрытия... милка сейчас по 64р. , возврат 55-56 баллов
phoenixq Флудер Дней с нами 1.954 Розыгрыши 0 Сообщения 363 Репутация 3 Реакции 769 9 Окт 2020 #5.822 Только не 5 купонов, а 5 чеков с начислением баллов. В один чек спокойно можно бить однотипный товар с умножением Реакции: kupik и ALEXANDR02
Только не 5 купонов, а 5 чеков с начислением баллов. В один чек спокойно можно бить однотипный товар с умножением
Wowman Бог флуда Дней с нами 2.734 Розыгрыши 0 Сообщения 3.054 Репутация 21 Реакции 2.287 9 Окт 2020 #5.823 Обмен. Нужно: Феликс/Педигри/Благо Есть: Ленор/Шампунь/Алёнка/Растишка/Актимель/Несквик(подушки, батончики)/Нестле(каша)/Нестоген/Слобода(1.8л)/Феллипо/Мазик/Хохланд/
Обмен. Нужно: Феликс/Педигри/Благо Есть: Ленор/Шампунь/Алёнка/Растишка/Актимель/Несквик(подушки, батончики)/Нестле(каша)/Нестоген/Слобода(1.8л)/Феллипо/Мазик/Хохланд/
Narvia Активный участник Дней с нами 1.543 Розыгрыши 0 Сообщения 74 Репутация 3 Реакции 72 9 Окт 2020 #5.824 phoenixq написал(а): Только не 5 купонов, а 5 чеков с начислением баллов. В один чек спокойно можно бить однотипный товар с умножением Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знала. На подсознании отложилась цифра 5 . Исправлю, не буду вводить других в заблуждение.
phoenixq написал(а): Только не 5 купонов, а 5 чеков с начислением баллов. В один чек спокойно можно бить однотипный товар с умножением Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знала. На подсознании отложилась цифра 5 . Исправлю, не буду вводить других в заблуждение.
Wowman Бог флуда Дней с нами 2.734 Розыгрыши 0 Сообщения 3.054 Репутация 21 Реакции 2.287 9 Окт 2020 #5.825 Педики говядина индейка с полосой, проходят? Без полосы ток курица индейка брал и просто говядина.
ЕвГеНиЯツ Бог флуда Дней с нами 1.520 Розыгрыши 0 Сообщения 6.834 Репутация 130 Реакции 16.882 9 Окт 2020 #5.826 Wowman написал(а): Педики говядина индейка с полосой, проходят? Без полосы ток курица индейка брал и просто говядина. Нажмите для раскрытия... Проходят, и кролик с индейкой тоже
Wowman написал(а): Педики говядина индейка с полосой, проходят? Без полосы ток курица индейка брал и просто говядина. Нажмите для раскрытия... Проходят, и кролик с индейкой тоже
Oceanus Котик Дней с нами 3.141 Розыгрыши 45 Сообщения 22.987 Репутация 283 Реакции 25.687 9 Окт 2020 #5.827 Так ведь помнится говорили, что можно использовать карту в приложении и карту пластиковую. Итого 10 чеков
Так ведь помнится говорили, что можно использовать карту в приложении и карту пластиковую. Итого 10 чеков
Axela$ Король флуда Дней с нами 1.718 Розыгрыши 0 Сообщения 450 Репутация 3 Реакции 350 9 Окт 2020 #5.828 Oceanus написал(а): Так ведь помнится говорили, что можно использовать карту в приложении и карту пластиковую. Итого 10 чеков Нажмите для раскрытия... Можно, проверено Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): Так ведь помнится говорили, что можно использовать карту в приложении и карту пластиковую. Итого 10 чеков Нажмите для раскрытия... Можно, проверено
semenzhir Король флуда Дней с нами 3.758 Розыгрыши 0 Сообщения 491 Репутация 8 Реакции 238 9 Окт 2020 #5.829 Flo17 написал(а): Феликс если можно, спасибо Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Flo17 Nataliann написал(а): можно простоквашино, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Nataliann Аня235 написал(а): Сложный выбор... вискас, педигри или милку... Бездомные котята больше вискас любят, но педигри можно две шт по купону... Можно вискас, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Аня235 KateMo написал(а): Можно милку? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: KateMo ---------Двойное сообщение соединено: 9 Окт 2020--------- Elen написал(а): Можно активию. Или актимель. ( можно и то и другое)))) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Elen Mr_Twister написал(а): Можно вторую милку?) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Mr_Twister Can1s написал(а): Можно педигри или активию?) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Can1s Kser написал(а): активию? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Kser Евгения Ивановна написал(а): Можно педигри, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Narvia написал(а): Можно актимель, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Narvia Последнее редактирование: 9 Окт 2020 Реакции: Flo17, Kser, Mr_Twister и 7 других
Flo17 написал(а): Феликс если можно, спасибо Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Flo17 Nataliann написал(а): можно простоквашино, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Nataliann Аня235 написал(а): Сложный выбор... вискас, педигри или милку... Бездомные котята больше вискас любят, но педигри можно две шт по купону... Можно вискас, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Аня235 KateMo написал(а): Можно милку? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: KateMo ---------Двойное сообщение соединено: 9 Окт 2020--------- Elen написал(а): Можно активию. Или актимель. ( можно и то и другое)))) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Elen Mr_Twister написал(а): Можно вторую милку?) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Mr_Twister Can1s написал(а): Можно педигри или активию?) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Can1s Kser написал(а): активию? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Kser Евгения Ивановна написал(а): Можно педигри, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Narvia написал(а): Можно актимель, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Narvia
Dinka53 Король флуда Дней с нами 1.915 Розыгрыши 0 Сообщения 632 Репутация 0 Реакции 441 9 Окт 2020 #5.830 Фери есть у кого на обмен?
Al3 Король флуда Дней с нами 1.851 Розыгрыши 1 Сообщения 481 Репутация 12 Реакции 243 9 Окт 2020 #5.831 semenzhir написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 9 Окт 2020--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Меня забыли, сметану я беру)
semenzhir написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 9 Окт 2020--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Меня забыли, сметану я беру)
semenzhir Король флуда Дней с нами 3.758 Розыгрыши 0 Сообщения 491 Репутация 8 Реакции 238 9 Окт 2020 #5.832 Ольга777 написал(а): Можно несквик, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Ольга777 Хитозан написал(а): Мне третий из четырех педигри, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Inga19 написал(а): Если правильно посчитала, то успеваю на педигри) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Inga19 andrik98 написал(а): Если останутся, приму актимель. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: andrik98 dusickuz написал(а): Если еще не поздно, можно милку? Нажмите для раскрытия... опоздал Janochka написал(а): можно актимель?) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Janochka Mooon написал(а): активию или актимель приму с радостью Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Mooon Al3 написал(а): Если осталась сметана, заберу с удовольствием Нажмите для раскрытия... Не осталась, к сожалению Раздача закончена, оставшиеся купоны сгорят) Реакции: Inga19, Ольга777, Mooon и 2 других
Ольга777 написал(а): Можно несквик, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Ольга777 Хитозан написал(а): Мне третий из четырех педигри, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Inga19 написал(а): Если правильно посчитала, то успеваю на педигри) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Inga19 andrik98 написал(а): Если останутся, приму актимель. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: andrik98 dusickuz написал(а): Если еще не поздно, можно милку? Нажмите для раскрытия... опоздал Janochka написал(а): можно актимель?) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Janochka Mooon написал(а): активию или актимель приму с радостью Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователей: Mooon Al3 написал(а): Если осталась сметана, заберу с удовольствием Нажмите для раскрытия... Не осталась, к сожалению Раздача закончена, оставшиеся купоны сгорят)
Nataliann Активный участник Дней с нами 1.737 Розыгрыши 0 Сообщения 71 Репутация 0 Реакции 38 9 Окт 2020 #5.833 Al3 написал(а): Меня забыли, сметану я беру) Нажмите для раскрытия... сметана уже закончилась ))))))))))))
Al3 написал(а): Меня забыли, сметану я беру) Нажмите для раскрытия... сметана уже закончилась ))))))))))))
Mooon Активный участник Дней с нами 2.079 Розыгрыши 0 Сообщения 60 Репутация 0 Реакции 10 9 Окт 2020 #5.834 @semenzhir благодарю !! Реакции: semenzhir
Ольга777 Король флуда Дней с нами 1.519 Розыгрыши 0 Сообщения 451 Репутация 2 Реакции 305 9 Окт 2020 #5.835 semenzhir написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** опоздал *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Не осталась, к сожалению Раздача закончена, оставшиеся купоны сгорят) Нажмите для раскрытия... Спасибо)) Реакции: semenzhir
semenzhir написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** опоздал *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Не осталась, к сожалению Раздача закончена, оставшиеся купоны сгорят) Нажмите для раскрытия... Спасибо))
dima059 Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.324 Розыгрыши 8 Сообщения 1.683 Репутация 37 Реакции 1.676 9 Окт 2020 #5.836 Обменяю биобаланс кефирный х200 на хохланд С новорегами не меняюсь (чтобы не подсунули использованный купон)
Обменяю биобаланс кефирный х200 на хохланд С новорегами не меняюсь (чтобы не подсунули использованный купон)
Alyaksandra Король флуда Дней с нами 1.520 Розыгрыши 0 Сообщения 479 Репутация 1 Реакции 379 9 Окт 2020 #5.837 Благо Капсулы Станок куплю
Светик Опытный Дней с нами 2.158 Розыгрыши 0 Сообщения 257 Репутация 2 Реакции 189 9 Окт 2020 #5.838 Кто-нибудь подскажите, какой Тук идёт по акции? Купон дали, а что конкретно брать не знаю
ЕвГеНиЯツ Бог флуда Дней с нами 1.520 Розыгрыши 0 Сообщения 6.834 Репутация 130 Реакции 16.882 9 Окт 2020 #5.839 Mirdari написал(а): а если купон пикнули, но не пробили, то он уже потрачен или нет? на примере педигри - просто лишний пикнули, когда уже нужные применились до нужной цены. никто не знает? Нажмите для раскрытия... Купон можно отметить, если продавец грамотно все сделает
Mirdari написал(а): а если купон пикнули, но не пробили, то он уже потрачен или нет? на примере педигри - просто лишний пикнули, когда уже нужные применились до нужной цены. никто не знает? Нажмите для раскрытия... Купон можно отметить, если продавец грамотно все сделает
Olilla Активный участник Дней с нами 2.291 Розыгрыши 0 Сообщения 55 Репутация 0 Реакции 45 9 Окт 2020 #5.840 Отдам 2 актимель и биобаланс upd забрали Последнее редактирование: 9 Окт 2020 Реакции: Narvia и Ilshat83