начислятАбузеры, если брать милку за баллы, баллы начислят?
Раздам купоны :аленка, майонез, тук, орео, оливковое, нестожен, нестле.
Приму: тёму.
Можно нестлеРаздам купоны :аленка, майонез, тук, орео, оливковое, нестожен, нестле.
Приму: тёму.
Те, одну взял, расплатился баллами, и за нее снова баллы начислят? Такой алгоритм имею ввидуначислят
НачислятАбузеры, если брать милку за баллы, баллы начислят?
Все верноТе, одну взял, расплатился баллами, и за нее снова баллы начислят? Такой алгоритм имею ввиду
да, эта схема для всех товаров с умножением баллов работаетТе, одну взял, расплатился баллами, и за нее снова баллы начислят? Такой алгоритм имею ввиду
Так баланс то у них общий или не? Просто, если я с виртуальной расплачусь, мне бальные куда начислят?У меня тоже разные
Баланс одинТак баланс то у них общий или не? Просто, если я с виртуальной расплачусь, мне бальные куда начислят?
Ещё голливудскую улыбку в придачу дают)))Ребят, напомните пжста, купон на пасту за рубль - кто-то писал, на него можно взять пасту и еще к ней зубную щетку в придачу?
В купоне еще Oral B, кроме Бленда Меда.Ещё голливудскую улыбку в придачу дают)))
То есть, если я куплю милку за 60р(умножение на 100),то мне 60 баллов вернется? Я в этом просто запуталась, не отоваривала пока умножениеда, эта схема для всех товаров с умножением баллов работает
Вам вернут половину стоимости шоколада без акции (от белого ценника)То есть, если я куплю милку за 60р(умножение на 100),то мне 60 баллов вернется? Я в этом просто запуталась, не отоваривала пока умножение
56р мне пришло за милкуТо есть, если я куплю милку за 60р(умножение на 100),то мне 60 баллов вернется? Я в этом просто запуталась, не отоваривала пока умножение
Купон с умножением на 100 возвращает половину стоимости товара от первоначальной цены (цены без скидки).То есть, если я куплю милку за 60р(умножение на 100),то мне 60 баллов вернется? Я в этом просто запуталась, не отоваривала пока умножение