olichka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Ага, я тоже покупала 2 бутылки Благо 1л по 104р по купонам, начислили за обе 196 (потратила 208)хм, получается, почти фулл стоимость вернули
Купоны на товары за 1р начинаются с N, и там нет много нулей, как в купонах х100 и х200А может быть проблема в номере? ( После 0000 тройка), которые не проходят на многие товары
А купон из вашего аккаунта? Если вам его продали, могли “пририсовать” номер совершенно от другого купона (скрины же, вроде, в формате картинок сохраняются)Нет, это именно купон полностью со штрихом и описанием. Продавцы сами помогали. Пробовали на всех видах капсул, в трех магазинах, включая МК
Я купила 2 штуки у местного участника месяц назад. Один был погашен, а второй проходит , но скидка не применяется, даже продавцы удивлялись почему, только в одном магазине продавец сказала что "купон не предоставляет скидку" (хотя я бы ей не доверяла, потому что у нее не сработали другие купоны, которые сработали в другом месте. Такое может быть, но работал видимо очень хороший спец)))Купоны на товары за 1р начинаются с N, и там нет много нулей, как в купонах х100 и х200---------Двойное сообщение соединено: ---------
А купон из вашего аккаунта? Если вам его продали, могли “пририсовать” номер совершенно от другого купона (скрины же, вроде, в формате картинок сохраняются)
Чтобы вырезать область из одной картинки и вставить в другую, большого ума не надо, достаточно отсутствия совестиДа такое возможно))) Но работал видимо очень хороший спец)))
Ну да он сразу после продажи заблокировал меня и здесь и в телеге.Чтобы вырезать область из одной картинки и вставить в другую, большого ума не надо, достаточно отсутствия совести
Ого, а что вы молчите?! Пожалуйтесь админу, ник его напишите. Получается, человек продал вам один купон, который уже был погашен, а на втором подменил штрих (раз купон проходит, но появляется надпись, как от купона на другой товар).Ну да он сразу после продажи заблокировал меня и здесь и в телеге.
Я тогда не была зарегистрирована и плохо здесь ориентировалась, и расстроившись удалила все контакты, но в обратную связь написала, а сейчас не могу найти это письмо. Уверяю Всех что в этой теме его нет, я его бы вспомнила. У него была отдельная тема по продаже купонов. Могу только сообщить его номер телефона и находится он в Тамбовской области. Что самое обидное моя малая родина тоже в Тамбовской области.Ого, а что вы молчите?! Пожалуйтесь админу, ник его напишите.
И здесь напишите ник этого человека, чтобы предостеречь других от покупок у него.
Сейчас пойду за ним, а что не проходит?Кто педигри тестил сегодня?
))) сразу видно, что вы на этом форуме - случайный человек (без обид).Я тогда не была зарегистрирована и плохо здесь ориентировалась, и расстроившись удалила все контакты, но в обратную связь написала, а сейчас не могу найти это письмо. Уверяю Всех что в этой теме его нет, я его бы вспомнила. У него была отдельная тема по продаже купонов. Могу только сообщить его номер телефона и находится он в Тамбовской области. Что самое обидное моя малая родина тоже в Тамбовской области.
Я, всё нормально, по две штукиКто педигри тестил сегодня?
Попробуйте номер в контакты на телефоне добавить, а потом через телеграм найти егоЯ тогда не была зарегистрирована и плохо здесь ориентировалась, и расстроившись удалила все контакты, но в обратную связь написала, а сейчас не могу найти это письмо. Уверяю Всех что в этой теме его нет, я его бы вспомнила. У него была отдельная тема по продаже купонов. Могу только сообщить его номер телефона и находится он в Тамбовской области. Что самое обидное моя малая родина тоже в Тамбовской области.
Какие обиды, я и не скрываю, что новичок. Но как гость заходила пару лет, только переписывалась и покупала что-то через телеграмм, Просто, слава богу, на хороших людей мне везет больше))))) сразу видно, что вы на этом форуме - случайный человек (без обид).
Мошенник может находиться где угодно, а номер арендован за пару рублей, чтобы зарегистрироваться в мессенджерах.
Нашла, он мне естественно не отвечает.Я, всё нормально, по две штуки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте номер в контакты на телефоне добавить, а потом через телеграм найти его
Сюда скиньте его юзернеймНашла, он мне естественно не отвечает.
Я может что то не так делаю, но там его нет)))Сюда скиньте его юзернейм
Есть какао или ломтикиНапоминаю есть феликс 2 шт и педигри несколько штук. Интересует обмен.
Прошло 2шт на купон в магнит у домаКто педигри тестил сегодня?