Начислят.Вот подскажите люди добрые, при покупке по купонам которые х200, если рассчитываться с бонусной карты, эти х200 баллов начислят?
НачислятВот подскажите люди добрые, при покупке по купонам которые х200, если рассчитываться с бонусной карты, эти х200 баллов начислят?
Шок: нашелся человек, который зарегистрировался, чтобы поделиться купонамиОтдам 1 купон орео и 2 купона на майонез слобода
Может ждут, чтоб ты сбросил первым свой купонТолько у меня так со старорегами? Приветствую, пишу по делу, а в ответ "ок" или ничего.
ну у меня, например, полноценно ответить получилось вот недавно + дофига сообщений в лс былоТолько у меня так со старорегами? Приветствую, пишу по делу, а в ответ "ок" или ничего.
Извините тогда, у меня терпения не хватилону у меня, например, полноценно ответить получилось вот недавно + дофига сообщений в лс было
Говорят, любые проходят, и за август тожеПриму в дар Тему (старые шрихи) для экспериментов
Дак, это...старореги жеж все стеснительные.. Надо более ласково чтолиТолько у меня так со старорегами? Приветствую, пишу по делу, а в ответ "ок" или ничего.