Написала личкупродам 3 феликса и 1вискас за 60р )
С 12 числа всё встанет на круги своя.)В последнее время обсуждение напоминает группу ВК)))
Ищешь что-то дельное, а только все просят)) да ещё новореги))
По теме: Педигри с полоской завезли и в универсамы магнит)
Везде проходят по 2 штуки на купон
Уже скинули кошачий корм. Вечером отдам вам Педигри..под рукой сейчас нетМеняемся?
Мне без разницы какой корм для бездомышей.
Вы сами когда-то были "новорегом".Ищешь что-то дельное, а только все просят)) да ещё новореги))
растишка прошла, баллы начислили сразу, хотя в чеке 14 дн написано былокто-нибудь сегодня пробивал купоны на умножение? 4штуки не прошли, думаю идти еще раз, али нет
Я был, да) но ничего не выпрашивал)))Вы сами когда-то были "новорегом".
Конец акции, понятно, почему люди активны стали везде и эта активность ещё неделю будет.
Если просить "новорегам" нельзя, то это в правила пусть пропишут.
Тема и актимель до обеда прошли.кто-нибудь сегодня пробивал купоны на умножение? 4штуки не прошли, думаю идти еще раз, али нет
Ну вот пусть это в правила пропишут, для тех кто просит)Лучше создайте тему "приму в дар" и пишите туда)
2.5 Запрещено флудить / оффтопить в темахНу вот пусть это в правила пропишут, для тех кто просит)
А раз правил нет - они пишут где хотят))
На пике активности в конце акции ещё больше просьб будет везде и всюду: хоть от "новорегов", хоть от "старорегов"))
Понимаешь, в целом ты можешь писать где хочешь, что хочешь и с какой хочешь периодичностью.Ну вот пусть это в правила пропишут, для тех кто просит)
А раз правил нет - они пишут где хотят))
На пике активности в конце акции ещё больше просьб будет везде и всюду: хоть от "новорегов", хоть от "старорегов"))
Притесняют? Боже упаси, что за канал НТВ..Но "притесняют" тут именно новорегов, заметила неоднократно.
Не увидят и не надо, спасибо) ещё и "пострадают". Было бы ещё из-за каких-то купонов "пострадать".и никто из новорегов этого не увидит. Фактически из-за нескольких человек пострадают все новички.
У меня не прошли сегодня купоны. Ошибки выдаёт разные, просит удалить купоны, потом просит карту несколько раз, пишет, что списать баллы нельзя и то что баллы будут начислены позжекто-нибудь сегодня пробивал купоны на умножение? 4штуки не прошли, думаю идти еще раз, али нет
Купон на слободу вроде бы прошел, при повторном сканировании - купон погашен, в чеке "баллы начлятся в течение 14 дней", а в личном кабинете их неткто-нибудь сегодня пробивал купоны на умножение? 4штуки не прошли, думаю идти еще раз, али нет