Вам повезлоКупоны падают, с 1-го акка сразу барни
Повезет, когда я остаток купонов отоварю без ошибок и сбоев. Удача не мой конекВам повезло
Скорее всего тут отслеживаются мультиакки, даже не в курсе.Я не знаю, как форум отслеживает мультиакки
Да тоже сегодня его взял 230 граммМайонез Слобода кто-нибудь находил по купону?
Подтверждаю, только что из магазина, 2 педигри в один купон прошли, итого к оплате 2 руб.Сегодня покупал педигри с синей полоской все прекрасно проходят 2 за 1 купон. Бонусы кстати тоже пишет начислятся через 14 дней, а в приложении они уже есть.
Да, не первый раз беру, всегда естьМайонез Слобода кто-нибудь находил по купону?
НетМайонез Слобода кто-нибудь находил по купону?
Только что взяла 2шт на купонСегодня покупал педигри с синей полоской все прекрасно проходят 2 за 1 купон. Бонусы кстати тоже пишет начислятся через 14 дней, а в приложении они уже есть.
не, там схема более продуманная, покупали номера, регали аки, 4 вращения, и акк на продажу, зная, что жить ему не более суток.Рассказывали в этой теме, что покупают акки, открутят 4 попытки или пока не заблочат, и по новой скупают.
про феликс забудь навсегда, не падают купоны уже как две недели.Куплю купоны Феликс.
Ну мало ли, может у кого завалялись купоны на Феликс.про феликс забудь навсегда, не падают купоны уже как две недели.---------Двойное сообщение соединено: ---------новореги, такие новреги
хорошо, хоть за бритву перестали спрашивать)
Я покупала разные 7 штук из списка, в один чек несколько купонов не пробывала.Феликсы надо одинаковые на 1 купон? Или можно взять 7 любых из перечисленных в купоне? И проходят ли несколько купонов с Феликсами в 1 чек?
Вкусы можно брать любые. 1 купон - 1 чек.Феликсы надо одинаковые на 1 купон? Или можно взять 7 любых из перечисленных в купоне? И проходят ли несколько купонов с Феликсами в 1 чек?
Отправил штучку в ЛС=)Актимель никто не продаёт?