Olepet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 725
ну видно не судьба, не складывается у меня со слободой, то купон не проходит, то еще что.УЖе отдала
ну видно не судьба, не складывается у меня со слободой, то купон не проходит, то еще что.УЖе отдала
Может благо завтра к вам придёт)))ну видно не судьба, не складывается у меня со слободой, то купон не проходит, то еще что.
наколдуйте мне тоже))))Может благо завтра к вам придёт)))
Да легко, ахалай-махалай, благо всем выпадай)))наколдуйте мне тоже))))
да уж, я таких купонов с начала акции не видела, кручу только свой ак, а там проклятие агуш и чуда.Может благо завтра к вам придёт)))
Было дело как то, какой то товар по акции брала, прихожу в магазин, полка пуста. А последние день был. Ну с широкой улыбкой пошла к девушкам, говорю может где завалялось на складе, пол дня бегаю ищу. И ура, просто им некогда было выложить, все сразу появилось.обошла магнитов 10, нигде нет загадочного педигри с синей полоской... Зато в первом же перекрестке - вот он, родимый! В принципе, можно украсть в перекрестке и купить в магните. Чисто ради принципа
они с ночи не переставали падатьэээммм..час уже к ночной молитве, а оказываются купоны падают.
нормально я проснулся
Ужос какой...как хорошо, что у меня не 2,5К акков (дэ?) и не надо очи яхонтовые постоянно в софте держать)))они с ночи не переставали падать
а у кого 2.5?Ужос какой...как хорошо, что у меня не 2,5К акков (дэ?) и не надо очи яхонтовые постоянно в софте держать)))
ну у кого-нибудь наверное есть)) но из-за природной скромности мипедцев мы об этом не узнаема у кого 2.5?
Сейчас пришлю, есть на 1.8ну видно не судьба, не складывается у меня со слободой, то купон не проходит, то еще что.
Рассказывали в этой теме, что покупают акки, открутят 4 попытки или пока не заблочат, и по новой скупают. Ник не помню, но если полистать тему, найти можно вот как раз про 2-2.5 тыс акков речь и шла)ну у кого-нибудь наверное есть)) но из-за природной скромности мипедцев мы об этом не узнаем
Жаль что не вижу инфу, это что продажа, обмен или просто похвалиться?Примерно 160 кодов. Есть педигри, вискак, актимель, растишка, активия, дым дымыч и т.д
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ах-ах-ах! Какой писец!Рассказывали в этой теме, что покупают акки, открутят 4 попытки или пока не заблочат, и по новой скупают. Ник не помню, но если полистать тему, найти можно вот как раз про 2-2.5 тыс акков речь и шла)