Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть очень качественные корма + еще и с витаминами сразу (но они дорогие и не все)
поэтому своего пса кормлю натуралкой
верно, своим (Котэ) тоже даем натуралку, но без готовых кормов тоже не обойтись. Да и если уж вдаваться в крайности, то в мясе любом также есть химия, гормоны, антибиотики

• Like
Реакции: yseraaa

Бота еще никто не сделал?

Кто-то знает, Барни проходит или нет?)

Девочки и мальчики,так в итоге в семейном гипере действует акция или нет???

• Like
Реакции: luxness и OGNEVUSHKA
Скажите. педигри пробивается за рубль? и если да то какой именно? в купоне 100г написано. а в магазине все по 85г стоят.

Скажите. педигри пробивается за рубль? и если да то какой именно? в купоне 100г написано. а в магазине все по 85г стоят.
Не 100 грамм, а на 100 рублей скидка.
Набираешь этой отравы себе на 101 рубль и платишь 1 рубль

Не мучай кассиров) Педигри, колбаса "Особая", Активиа пока не проходят. Возможно, до октября починят.

• Like
Реакции: luxness и Lyusilfly
Где можно вк аккаунты купить ? Будьте добры, можно в лс

агуша 30% твор.100гр
домик смет.300гр 30%
чудо 30% 290гр
чудо 30% 270гр
---
100р феликс 85гр-1
100р фелипо масло оливковое
70р дым дымыч особая 0.2кг- 4
70р дым дымыч сервелат 0.35гр- 2
---
вязанка 1р сосиски 0.45кг
вискас 1р 85 гр -3
педигри 1р 100гр-2
ариель 1р
always 1р
киндер 1р 28г - 3
Черкизово Сальчичон 1р 0.35гр

---
тук крекеры 3в2 100гр -2
lenor 2в1 кондицонер 1л
несквик 2в1 375гр готовый завтрак -2
несквик 2в1 шоколад 100гр -2
несквик 2в1 батончик
несквик 2в1 подушечки 220г
слобода 2в1 мазик 220гр
аленка 2в1 100гр -2

---
х100 слобода масло 1л
х100 слобода масло 1.8л -2
х100 милка х 90гр - 2
х100 барни 150гр
х200 растишка творог 45гр
х200 простоквашино сметана 315гр
х200 актимель 100гр -2
Отпиши в лс, у тебя закрыто

И ещё интересно, можно ли эти бонусы списать за покупку с купоном) У меня есть еще купон на масло и 200 бонусов на карте, получится ли..
Можно платить баллами.
--------------
Стал расспрашивать кассиршу про купоны, она первый раз про них слышит. Попробовали пикнуть один вискас, далее штрих, потом еще вискас и снова штрих. К нашему с ней удивлению, за один вискас ценник высвечивался 1рубль. В один чек пробил сразу 10 штрихов вискаса. Оплатил баллами (10 баллов) картой бонусной.

Хочу вынести весь вискас 85гр, мне надо много штрихов, по 2р возьму.

Последнее редактирование:
Можно платить баллами.
--------------
Стал расспрашивать кассиршу про купоны, она первый раз про них слышит. Попробовали пикнуть один вискас, далее штрих, потом еще вискас и снова штрих. К нашему с ней удивлению, за один вискас ценник высвечивался 1рубль. В один чек пробил сразу 10 штрихов вискаса. Оплатил баллами (10 баллов) картой бонусной.

Хочу вынести весь вискас 85гр, мне надо много штрихов, по 2р возьму.
Так понимаю любой купон можно баллами оплатить так? Интересуют 2 по цене 1,завтра пойду пробовать

Пробовал кто брать по купону на рубль еще раз?

Так понимаю любой купон можно баллами оплатить так? Интересуют 2 по цене 1,завтра пойду пробовать
Думаю если 1 купон этой акции оплатился баллами, то и другие купоны тоже оплатятся.

Подскажите плиз - кто нибудь пробивал купон "скидка 100 рублей на корм felix" Я пробовал несколько дней назад - не сработал. Может уже работает ?

Ломтики кому то падали? У самого 2, пробиваются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.