Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так напиши, что у тебя расстройство множественной личности. Что у тебя их 37 и для каждой нужна своя страница.
Делов то :6:
заставят еще в пнд сходить подтвердить, так и от армии откосить можно

• Like
Реакции: Alex749

Чёт самый жир сегодня, 14 акков в вк:
2 фейри 900мл по 1р
паста блендамед за 1р
феликс -100р
2 вискаса по 1р
ну и всякое менее интересное, но относительно неплохое, 2аленки по цене 1, несколько несквиков 2 по цене 1 и растишка х200.

Сегодня из стоящего выпало филе тунца за 1 рубль, остальное так себе.

Выпало уже всё что можно, кроме вязанки, и капсул для стирки. Даже станок сегодня прилетел, но их ещё от ленты валяется штук 7

Подскажите порядок получения товара за 1 рубль на кассе? Сначала кассиром пробивается товар, потом показываю штрих и она пробивает его тоже как товар?

Сегодня прям день улова 3/3 акков призы получили

Администрация магазина ничего не слышала про это. Дали шоколадку и сказали больше не приходить)

• Like
Реакции: Антонkjk
Чёт самый жир сегодня, 14 акков в вк:
2 фейри 900мл по 1р
паста блендамед за 1р
феликс -100р
2 вискаса по 1р
ну и всякое менее интересное, но относительно неплохое, 2аленки по цене 1, несколько несквиков 2 по цене 1 и растишка х200.
расскажи как от вк скрываешься?

Подскажите порядок получения товара за 1 рубль на кассе? Сначала кассиром пробивается товар, потом показываю штрих и она пробивает его тоже как товар?
да

Если у меня есть купон на йогурт чудо на 30%. Я могу взять только один йогурт? Или каждого по одному из списка?(разные вкусы)
Кто в курсе подскажите

Конечно только один йогурт на купон со скидкой,любой из списка

Выпало уже всё что можно, кроме вязанки, и капсул для стирки. Даже станок сегодня прилетел, но их ещё от ленты валяется штук 7
ферма?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех котэ что ли? Давайте меняться мой Pedigree за 1 руб. 2 шт. на ваш Вискас и что там еще за 1 руб. у них

на ксо робит?

В Семейном работает?

Педигри и дымов особая ни у кого не проходят и вряд ли пройдут уже

Слышала что вместо педигри там вообще другая марка должна была быть,а вес колбасы в магазине по факту больше веса в купоне(особая Дымов)

Слышала что вместо педигри там вообще другая марка должна была быть,а вес колбасы в магазине по факту больше веса в купоне(особая Дымов)
Мне не смогли пробить из-за веса, может что-то придумают, купон до октября работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.