Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ломтики кому то падали? У самого 2, пробиваются?
если не пробиваются, говорите что это не карта лояльности, это пора отыграться, ее после товара сразу надо пробить, у меня так 2 продавца тупили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите плиз - кто нибудь пробивал купон "скидка 100 рублей на корм felix" Я пробовал несколько дней назад - не сработал. Может уже работает ?
вчера в 12 по мск взял, 1 сразу кошке выложил, 4 феликса и 1 вискаса так и лежат дома
мне только что 2 прокладки выпало, другу тоже 2 купона на прокладки за рубль, везение бог

• Like
Реакции: netnet

если не пробиваются, говорите что это не карта лояльности, это пора отыграться, ее после товара сразу надо пробить, у меня так 2 продавца тупили

вчера в 12 по мск взял, 1 сразу кошке выложил, 4 феликса и 1 вискаса так и лежат дома
мне только что 2 прокладки выпало, другу тоже 2 купона на прокладки за рубль, везение бог
А ты felix сначала корма пробивал потом купон или сначала купон потом пачки ?

Куплю купоны на товары по 1р в ЛС цену и наименование

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вроде как педигри стали проходить, на другом сайте чек скинули

Сегодня голяк - 2 приза из 6, и то ху#та скидочная

Случаем никто не хочет вискас сухой обменять?
Хочу чтобы дворовые коты из китекета поднялись на уровень выше хд

• Like
Реакции: Walker21r и Oceanus
Куплю купон на капсулы для стирки. А лучше 2 купона.
Писать в личку.

Кто-нибудь забирал станки? В наличии имеются вообще?)
Я забирала в Семейном Магните, могу штрих-код прикрепить)

Вот есть Магнит у дома,а есть магнит семейный гипер.вот в семейном есть эта акция?говорили,что в семейном не проходят купоны
Проходят)

А че за хуйня происходит? С личного акка получил штрих, сканирую, скидка не предоставляется, хотя продукт входит в список участников,
У меня так Хохланд 2 по цене 1 не прошел( Хотя на другом ресурсе пишут, что бьется. Странно, потому что другие купоны прошли...

кто нибудь пробивал купон "скидка 100 рублей на корм felix" Я пробовал несколько дней назад - не сработал. Может уже работает ?
Да, проходит

Вложения

• жиллет.png
    жиллет.png
    254,8 KB · Просмотры: 99
  • жиллет2.png
    жиллет2.png
    252,1 KB · Просмотры: 98
Я как бы с Донбасса, у нас такой роскоши нет, делюсь
7QcH1Gp5cyg.jpg
A2CpOcz8y1w.jpg
RTfxQmajeJ0.jpg
vi2GS86qJQ0.jpg

• Like
Реакции: Armeec, pepel и Lenchik
Сегодня утром на одном акке с телефона крутанул... Выграл так по мелочи... Захожу на другой акк в этом же телефоне... А там крутить нечего, отсчёт времени идёт, как будто я крутил...

Бред, я вчера с двух делал норм было... А сегодня дало только с одного... Приложения стоят через клона xiaomi.

И второй вопрос, на компе есть аккаунты в браузере, но как крутить на компе? Там только типа подходишь к игре отправить на телефон и все... И qr код вроде...

Сегодня утром на одном акке с телефона крутанул... Выграл так по мелочи... Захожу на другой акк в этом же телефоне... А там крутить нечего, отсчёт времени идёт, как будто я крутил...

Бред, я вчера с двух делал норм было... А сегодня дало только с одного... Приложения стоят через клона xiaomi.

И второй вопрос, на компе есть аккаунты в браузере, но как крутить на компе? Там только типа подходишь к игре отправить на телефон и все... И qr код вроде...
Мобильная версия в браузере с компа - m.вк.ком

У кого не проходит Феликс. Надо набирать, чтобы даже при списании 100 руб., цена каждой штуки была не ниже 1 руб. Это написано в правилах. Строго на сотку и ниже набрать нельзя. Люди покупают по 5 пакетиков корма и доплачивают.

Ну или вариант два -- кассир не знает ничего, он просто смотрит и молчит. Зовите администратора.

• Like
Реакции: luxness, sanef и Oceanus
У кого не проходит Феликс. Надо набирать, чтобы даже при списании 100 руб., цена каждой штуки была не ниже 1 руб. Это написано в правилах. Строго на сотку и ниже набрать нельзя. Люди покупают по 5 пакетиков корма и доплачивают.
если бы он еще падал

У кого есть вискас купоны - пишите в лс

Такое ощущение что выдают в определённое время, утром - давало отлично, сейчас (в обед) - ничего.

• Like
Реакции: pepel

Ну или вариант два -- кассир не знает ничего, он просто смотрит и молчит. Зовите администратора.
Брооооо
Так вот почему 3 пакета не пробивались

• Like
Реакции: luxness
4 раза крутанул, одни стикеры мда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.