Палю годноту, ещё одна акция от магнита, можно юзать параллельно.
На сайте https://snickers.ru/ каждые 10 минут появляются купоны на сникерсы/баунти/милкивей и тп.
Не нужен акк/номер телефона и тд, нужно просто нажать на кнопку "получить скидку" и откроется штрих.
Время от времени падают купоны на 60-80%, меньше имхо хуйня, цены в магните на сабжи завышена.
Жирные купоны разбирают за 3-5 минут. Купон работает сутки с момента получения. 1 купон - 1 единица продукции.
По классике купоны нихуя не считываются сканером, но без проблем залетают вручную.
Вот мой большой сникерс за 12р, типа -80% скидка
Палю годноту, ещё одна акция от магнита, можно юзать параллельно.
На сайте https://snickers.ru/ каждые 10 минут появляются купоны на сникерсы/баунти/милкивей и тп.
Не нужен акк/номер телефона и тд, нужно просто нажать на кнопку "получить скидку" и откроется штрих.
Время от времени падают купоны на 60-80%, меньше имхо хуйня, цены в магните на сабжи завышена.
Жирные купоны разбирают за 3-5 минут. Купон работает сутки с момента получения. 1 купон - 1 единица продукции.
По классике купоны нихуя не считываются сканером, но без проблем залетают вручную.
Вот мой большой сникерс за 12р, типа -80% скидка
только я полагаю, что ни о каких фреймах, обновляющихся в реальном времени, речи не идет?! Нужно вручную всю страницу обновлять, а она тормознутая, что жуть. Так что там большие шансы только у скриптов
только я полагаю, что ни о каких фреймах, обновляющихся в реальном времени, речи не идет?! Нужно вручную всю страницу обновлять, а она тормознутая, что жуть. Так что там большие шансы только у скриптов
Сразу влетаю, набираю с калькулятором товаров на 1025,21 , кассир пробивает товары, следом купон, я ВИЖУ как на маленьком экранчике, который повёрнут к покупателю, цена меняется на 25,21 рубль к оплате, время 11:10 где-то. Потом кассир еще что-то нажимает, задумывается и просит повторить процедуру по новой и как итог: Купон погашен, повторное использование невозможно.
Ох как у меня зад горел! Позвал администратора, он ничего не понимает, даже не знает что за купон и как он выглядит. Минут 15 пытался разобраться - без толку. Очередь сзади стоит, возмущается, я чувствую себя ослом каким-то. Оплатил товары своими средствами, чтоб было хоть какое-то доказательство ситуации.
Звонил в службу поддержки, обещал им все небесные кары, ответили на электронку, что был сбой и купон будет возмещён, попросили скрин купона. Но мне слабо верится, что возместят. Акция лояльности - почувствуй себя идиотом на кассе!
Сейчас возместили на электронку этот купон на 1000 рублей, в виде обычного штриха, побежал сразу в Семейный, схватил первую попавшуюся сковородку и пачку туалетной бумаги сразу, чтоб горящий зад охладить, и, О Чудо, купон успешно отоварился! Так что долбите если что службу поддержки, кстати они дополнительно у меня просили скрины купона и вкладки Разыгрываемые товары.
Сейчас возместили на электронку этот купон на 1000 рублей, в виде обычного штриха, побежал сразу в Семейный, схватил первую попавшуюся сковородку и пачку туалетной бумаги сразу, чтоб горящий зад охладить, и, О Чудо, купон успешно отоварился! Так что долбите если что службу поддержки, кстати они дополнительно у меня просили скрины купона и вкладки Разыгрываемые товары.
Хорошо, что помогли. Если масло так и не будет проходить, то придется звонить им второй раз. Тип дроп и так стал отвратный, так еще и купоны из запасов бьются 50/50