OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.025
А некоторые сразу скопом пробивают весь товар,потом все купоны скопом и в конце карту.и такой вариант,видимо,годный
Тогда бы за масло пришла половина стоимости.х100 и х100 начисляются по базовому уровню, то есть по 0,5%, они умножаются на х100 х200. У меня 2%, купил растишку за 75 - вернулось 75, как при 0,5%
нельзя я узнавалТогда бы за масло пришла половина стоимости.---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё интересно, можно ли эти бонусы списать за покупку с купоном) У меня есть еще купон на масло и 200 бонусов на карте, получится ли..
Тоже интересноТак что, кто-нибудь пробовал, 1 купон действует 1 раз, или можно постоянно с ним ходить?
в каких магнитах пробивается, нету случайно списка?Ксо же только в семейных гиперах,а там говорят эта акция не распространяется.
врядли) слишком жирно было б)Так что, кто-нибудь пробовал, 1 купон действует 1 раз, или можно постоянно с ним ходить?
Как пробивал купоны на Х баллы- какие действия были ?Выпал х200 на сметану, купил за 56р, начислили 70 бонусов, купон не пропал.
Кто знает, можно ещё раз пробивать?
Если можно, то газельку надо будет вызывать)---------Двойное сообщение соединено: ---------На одном акке одни магниты, а на втором купонами сыплет
Одинx200 только на один товар или на несколько можно сразу?
Товар-купон-картаКак пробивал купоны на Х баллы- какие действия были ?
а купон как пробивать ?Товар-купон-карта
Сначала кассирша долго вертела телефон, потом позвала админа, та сказала так пробивать
а он говорил как нужно более подробно-что то нажимать итд- а то у меня на купоне все зависает и не видно у нихТовар-купон-карта
Сначала кассирша долго вертела телефон, потом позвала админа, та сказала так пробивать
мне кассир сказала, ой а можно я тоже по вашему купону за рубль куплюПервый раз пошёл отоваривать пуконы, кассиры вообще не в курсах за акцию, пришлось самому объяснять, классека.
Кассир неправильно сканирует. Нужно как обычный товар, а не как карту лояльностиМасло Благо хотела взять большое, в купоне оно есть, но не проходит, пишет Невозможно применить карту лояльности.
Да она и сканировала как обычный товар, я ей сказала, эта надпись появляется после применения моей бонусной картыКассир неправильно сканирует. Нужно как обычный товар, а не как карту лояльности
Ну так напиши, что у тебя расстройство множественной личности. Что у тебя их 37 и для каждой нужна своя страница.Посмотреть вложение 174722
Ну и пожалуйста, ну и не нужно