Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, что пишите. Собиралась сходить, но лучше до завтра подожду.

Имеет смысл звонить на горячую линию или там такие же бесполезные сидят, как у них в поддержке вк?

кстати, а эти промики какой-нибудь умник не сможет украсть, как это делается с баллами в пятерочке?
Касса может проводить следующую покупку и потом возвращаться к предыдущему покупателю. Значит и кассир при желании может вернуться к окну/незавершенной покупке/недобитому купону....

• Like
Реакции: Silena
Дайте номер поддержки этой, не могу найти

Дайте номер поддержки этой, не могу найти
Горячая линия: 8-800-200-90-02. Тоже ушел звонить.
UPD: позвонил, сказали, что это не по их части и нужно обращаться непосредственно по контактам организатора акции, порекомендовали составить обращение и в конце отправили смс с ссылкой, куда я должен обращаться. Да, ссылка нерабочая как и теперь мои 2 купона. :kappa:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergv
Короче в тп спросили адрес магазина, время и есть ли чек
А что покупал, какие купоны....им не интересно)))

- с Вами свяжутся (*пошел нахрен отсюда, задолбали звонить*)

• Like
Реакции: Proudlies
ахах.вы чо, как купон словили, бегом в магнит отоваривать? ))
день отлежаться должен, там видимо прогрузка номеров в базу идет на след день.
представляю сколько хороших штрихов было загублено.
ГЛ ничо не решает, звонить бесполезно, только на месте главкассир возврат может сделать.

ГЛ ничо не решает, звонить бесполезно, только на месте главкассир возврат может сделать.
У меня эти купоны неделями отлеживались, причем 70% из них нормально прошли.
И какая прогрузка, если они уже в базе, которую подтягивает приложение? Просто глючная система, вот и все.

• Like
Реакции: pepel и luxness
это очень странно, уже достаточно много купонов реализовал, сбоев не было.
проблемы были только с купонами день в день, на след день нормально принимали.
мб у тебя в чеке было несколько позиции по акции? достаточно одного новорега, чтобы чек коту под хвост.

это очень странно, уже достаточно много купонов реализовал, сбоев не было.
проблемы были только с купонами день в день, на след день нормально принимали.
мб у тебя в чеке было несколько позиции по акции? достаточно одного новорега, чтобы чек коту под хвост.
Я пробивал товар+купон в отдельные чеки, первый прошел, остальные два уже выдавали ошибку. За полчаса до этого пробивались х2 сосисок и х2 ломтика в одном чеке, х2 капсулы по разным чекам - без проблем. Но заметил, что система начала глючить еще на сосисках, но со 2-го раза прошло.
PS проблемы в одном чеке могут быть разве что с феликсом и баллами, если кассиры накосячат. По рублю в один все ок, не первый же день пробиваю.

• Like
Реакции: luxness
И какая прогрузка, если они уже в базе, которую подтягивает приложение? Просто глючная система, вот и все.
Аккаунту больше 1 недели? И вк аккаунт не твой :7:. Наверно эти 30% Съел продавец вк аккаунтов))) или продал 2 раза 1 аккаунт.

Всвязи с тем что котобачий корм кончается у меня вопрос "Едят ли коты Агушу?" :5:

• Haha
  • Like
Реакции: Walker21r и pepel
я теперь всегда в первый чек один купон пробиваю)). Если по нему проходит, то можно следующим остальные бить.

• Like
  • Angry
Реакции: Porter45
Купоны были сегодня все свои, неделю им и чуть больше
в группе в вк также отписывались, что сегодня не проходят

Аккаунту больше 1 недели? И вк аккаунт не твой :7:. Наверно эти 30% Съел продавец вк аккаунтов))) или продал 2 раза 1 аккаунт.
Чел, аккам больше 7 лет, зареганы вручную мной, я не пользуюсь услугами торгашей акков.

Купоны были сегодня все свои, неделю им и чуть больше
в группе в вк также отписывались, что сегодня не проходят
сегодня отоваривал пачку купонов, прошли все, в том числе и вчерашние.
что сегодня упало, статус купона неизвестен, или что то в этом роде, кароч купон принимается системой, но скидка не проходит.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.