Касса может проводить следующую покупку и потом возвращаться к предыдущему покупателю. Значит и кассир при желании может вернуться к окну/незавершенной покупке/недобитому купону....кстати, а эти промики какой-нибудь умник не сможет украсть, как это делается с баллами в пятерочке?
Горячая линия: 8-800-200-90-02. Тоже ушел звонить.Дайте номер поддержки этой, не могу найти
У меня эти купоны неделями отлеживались, причем 70% из них нормально прошли.ахах.вы чо, как купон словили, бегом в магнит отоваривать? ))
день отлежаться должен, там видимо прогрузка номеров в базу идет на след день.
представляю сколько хороших штрихов было загублено.
ГЛ ничо не решает, звонить бесполезно, только на месте главкассир возврат может сделать.
это очень странно, уже достаточно много купонов реализовал, сбоев не было.У меня эти купоны неделями отлеживались, причем 70% из них нормально прошли.
Я пробивал товар+купон в отдельные чеки, первый прошел, остальные два уже выдавали ошибку. За полчаса до этого пробивались х2 сосисок и х2 ломтика в одном чеке, х2 капсулы по разным чекам - без проблем. Но заметил, что система начала глючить еще на сосисках, но со 2-го раза прошло.это очень странно, уже достаточно много купонов реализовал, сбоев не было.
проблемы были только с купонами день в день, на след день нормально принимали.
мб у тебя в чеке было несколько позиции по акции? достаточно одного новорега, чтобы чек коту под хвост.
Аккаунту больше 1 недели? И вк аккаунт не твой . Наверно эти 30% Съел продавец вк аккаунтов))) или продал 2 раза 1 аккаунт.У меня эти купоны неделями отлеживались, причем 70% из них нормально прошли.
И какая прогрузка, если они уже в базе, которую подтягивает приложение? Просто глючная система, вот и все.
сегодня на все мои попытки в разное время 11:00-14:00 мне выпал только oreo_3_по_цене_2Сейчас падают купоны?
Купи у меня фелекс (скидка 100р) за 15р А то корма ЖжВсвязи с тем что котобачий корм кончается у меня вопрос "Едят ли коты Агушу?"
Купоны были сегодня все свои, неделю им и чуть большеахах.вы чо, как купон словили, бегом в магнит отоваривать? ))
день отлежаться должен, там видимо прогрузка номеров в базу идет на след день.
представляю сколько хороших штрихов было загублено.
ГЛ ничо не решает, звонить бесполезно, только на месте главкассир возврат может сделать.
Только дрессированные!Всвязи с тем что котобачий корм кончается у меня вопрос "Едят ли коты Агушу?"
Чел, аккам больше 7 лет, зареганы вручную мной, я не пользуюсь услугами торгашей акков.Аккаунту больше 1 недели? И вк аккаунт не твой . Наверно эти 30% Съел продавец вк аккаунтов))) или продал 2 раза 1 аккаунт.
сегодня отоваривал пачку купонов, прошли все, в том числе и вчерашние.Купоны были сегодня все свои, неделю им и чуть больше
в группе в вк также отписывались, что сегодня не проходят
да, бери классическую.Всвязи с тем что котобачий корм кончается у меня вопрос "Едят ли коты Агушу?"