На одну упаковкуА не знаешь, х200 начисляют только за одну упаковку или можно несколько таких упаковок взять, допустим, 5 упаковок примерно на 300р.? У меня процент 0,5, т.е. что потрачу, мне должно вернутся баллами, так?
1 купон даёт начисление за 1 указанный товар (в случае с Растишкой за 1 упаковку 6*45г), как у всех х200 или х100.А не знаешь, х200 начисляют только за одну упаковку или можно несколько таких упаковок взять, допустим, 5 упаковок примерно на 300р.? У меня процент 0,5, т.е. что потрачу, мне должно вернутся баллами, так?
А на активию также только за одну бутылочку датут х200?1 купон даёт начисление за 1 указанный товар (в случае с Растишкой за 1 упаковку 6*45г), как у всех х200 или х100.
Если цена без акции, да, получите обратно на карту столько же, сколько потратили. Если по акции, вернут по полной стоимости (например, заплатите по акции 58.99р, а получите обратно 71.90р).
Если кто-то пробовал с 1 купоном х пробить несколько указанных позиций, и смог получить бонус в кратном размере, здесь бы уже об этом написали)
бред какой-то) пытались в первые дни ради эксперимента несколько штук на купон брать, возвращали только за один) да и % на карте не имел значения, всегда возвращали от стандартного 0,5% независимо от других условий)А на активию также только за одну бутылочку датут х200?
А августе просто в телеграмм каналах постили, типа, можно куить милку или масло на 10000 тыс
, якобы все вернется. Вот один из примеров прикрепил.
Сасибо за разъяснения, думал, за всю покупку с товарами по акции)
эти идиоты видимо не вкурсе что лимит по карте 5 тыс баллов в месяцА на активию также только за одну бутылочку датут х200?
А августе просто в телеграмм каналах постили, типа, можно куить милку или масло на 10000 тыс
, якобы все вернется. Вот один из примеров прикрепил.
Сасибо за разъяснения, думал, за всю покупку с товарами по акции)
Привет. Сколько с благо 1.8 упадёт?
X100 баллов
Как же я люблю такие ТГ-каналы мамкиных трейдеров. Главное первыми вборсить дичь..Раз, раз иэти идиоты видимо не вкурсе что лимит по карте 5 тыс баллов в месяц![]()
вроде писали здесь, неважно какое благо, все равно 98р. или около того, возврат.тут все зависит от региональной цены. Я видел по 216 рэ. Ну вот и посчитай половину от этой стоимости=)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как же я люблю такие ТГ-каналы мамкиных трейдеров. Главное первыми вборсить дичь..Раз, раз ив продакшени вы богаты=)
Тогда возможно, что я не прав! Тут есть гораздо более опытные покупатели "Магнита" которые по цвету, запаху и иным показателям могут определить точный размер кешбека. Давай те дождемся их совета. Отредактировал свой пост, чтобы не вводить людей в заблуждение. спасибо!вроде писали здесь, неважно какое благо, все равно 98р. или около того, возврат.