Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не знаешь, х200 начисляют только за одну упаковку или можно несколько таких упаковок взять, допустим, 5 упаковок примерно на 300р.? У меня процент 0,5, т.е. что потрачу, мне должно вернутся баллами, так?
На одну упаковку

Ребят, кому не жалко скиньте один купон на Тёму. Переписываюсь сейчас с поддержкой, они попросили скрин купона и адрес магазина. У меня купоны купленные (да я лох, купил купоны которые не проходят, не знал просто) , соответственно скрин из их приложения не могу сделать. Скрин нужен именно из контакта. Если нужно, то обещаю не использовать его.
Купон дали, спасибо..

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kil.a2
А не знаешь, х200 начисляют только за одну упаковку или можно несколько таких упаковок взять, допустим, 5 упаковок примерно на 300р.? У меня процент 0,5, т.е. что потрачу, мне должно вернутся баллами, так?
1 купон даёт начисление за 1 указанный товар (в случае с Растишкой за 1 упаковку 6*45г), как у всех х200 или х100.
Если цена без акции, да, получите обратно на карту столько же, сколько потратили. Если по акции, вернут по полной стоимости (например, заплатите по акции 58.99р, а получите обратно 71.90р).
Если кто-то пробовал с 1 купоном х пробить несколько указанных позиций, и смог получить бонус в кратном размере, здесь бы уже об этом написали)

• Like +1
Реакции: arturs678
1 купон даёт начисление за 1 указанный товар (в случае с Растишкой за 1 упаковку 6*45г), как у всех х200 или х100.
Если цена без акции, да, получите обратно на карту столько же, сколько потратили. Если по акции, вернут по полной стоимости (например, заплатите по акции 58.99р, а получите обратно 71.90р).
Если кто-то пробовал с 1 купоном х пробить несколько указанных позиций, и смог получить бонус в кратном размере, здесь бы уже об этом написали)
А на активию также только за одну бутылочку датут х200?
А августе просто в телеграмм каналах постили, типа, можно куить милку или масло на 10000 тыс
, якобы все вернется. Вот один из примеров прикрепил.
Сасибо за разъяснения, думал, за всю покупку с товарами по акции)

Вложения

• Screenshot_20200924-152256_Telegram.webp
    Screenshot_20200924-152256_Telegram.webp
    832,5 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20200924-152305_Telegram.webp
    Screenshot_20200924-152305_Telegram.webp
    469,8 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20200924-152307_Telegram.webp
    Screenshot_20200924-152307_Telegram.webp
    681,9 KB · Просмотры: 82
А августе просто в телеграмм каналах постили, типа, можно куить милку или масло на 10000 тыс
бред какой-то) пытались в первые дни ради эксперимента несколько штук на купон брать, возвращали только за один) да и % на карте не имел значения, всегда возвращали от стандартного 0,5% независимо от других условий)

• Like +1
Реакции: phoenixq
эти идиоты видимо не вкурсе что лимит по карте 5 тыс баллов в месяц :D

В сметанно-йогуртовом дожде выпали Милка, педигри, тук, актимель.

У меня только несквик подушечки в этом дожде затесались. Но все равно, хоть не магниты)

Привет. Сколько с благо 1.8 упадёт?
X100 баллов
тут все зависит от региональной цены. Я видел по 216 рэ. Ну вот и посчитай половину от этой стоимости=)
написали, что я не прав и будет 98 рэ при любых раскладах. Я как честная Маша, верю всем. пусть так и будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эти идиоты видимо не вкурсе что лимит по карте 5 тыс баллов в месяц :D
Как же я люблю такие ТГ-каналы мамкиных трейдеров. Главное первыми вборсить дичь..Раз, раз и в продакшен и вы богаты=)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Мing, Oceanus и Mango
тут все зависит от региональной цены. Я видел по 216 рэ. Ну вот и посчитай половину от этой стоимости=)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как же я люблю такие ТГ-каналы мамкиных трейдеров. Главное первыми вборсить дичь..Раз, раз и в продакшен и вы богаты=)
вроде писали здесь, неважно какое благо, все равно 98р. или около того, возврат.

• Like +1
Реакции: Мing
вроде писали здесь, неважно какое благо, все равно 98р. или около того, возврат.
Тогда возможно, что я не прав! Тут есть гораздо более опытные покупатели "Магнита" которые по цвету, запаху и иным показателям могут определить точный размер кешбека. Давай те дождемся их совета. Отредактировал свой пост, чтобы не вводить людей в заблуждение. спасибо!

• Like +1
Реакции: Зимняя
хохланд
ленор
шампунь
какао несквик
завтрак/подушечки несквик
меняю на:
комбинацию из любых двух купонов(благо, простоквашино, растишка, феликс)
один ХОРОШИЙ товар за рубль
комбинацию из любых трех купонов(барни, милка, ломтик)

может кому интересно :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.