Можно мне пожалуйста?Отдам купон на подушечки Несквик (шоколадные, банановые 220 г) 2 по цене 1.
Во уже какие купоны неожиданность вызывают, в августе на такие никто б и не отреагировал)))Сейчас майонез 1+1 и Орео 3=2 выпали. Неожиданно на фоне многодневных магнитов и сегодняшних купонов на Чудо и Домик
Ага, это точно)))Во уже какие купоны неожиданность вызывают, в августе на такие никто б и не отреагировал)))
Мне нужны педики.

Ок. Голубые полоски. Так лучше?
Уважаю таких людей, которые о своих ,не совсем типичных, желаниях говорят открыто )))Мне нужны педики.
Слушай, у меня есть один мутный купон на какао. т.е. я уверен, что я его никому не отдавал процентов на 70=))Ой ребят, а я бы несквик хотела какао) но обменять могу только на дымдымычей, много есть, Милки, Алёнки, Туки, Орео, Хохланд, Активиа, Актимель.
Вот на какие жертвы иду ради котейкиУважаю таких людей, которые о своих ,не совсем типичных, желаниях говорят открыто )))
На втором скриншоте приз на ×100 за покупку (!), а не за конкретный товар.А на активию также только за одну бутылочку датут х200?
А августе просто в телеграмм каналах постили, типа, можно куить милку или масло на 10000 тыс
, якобы все вернется. Вот один из примеров прикрепил.
Сасибо за разъяснения, думал, за всю покупку с товарами по акции)
Я могу только в субботу проверить, кидайСлушай, у меня есть один мутный купон на какао. т.е. я уверен, что я его никому не отдавал процентов на 70=))
короч, если не обламаешься проверить, то пришлю
кинул. жду субботыЯ могу только в субботу проверить, кидай

кинул. жду субботы![]()
Не, другой))если что, какао (на .. 5588 заканчивается) мне кидал как то. Вдруг это оно, то использовано![]()
сегодня взял Несквик какао 500г. по 180 руб.(получилось 90 руб. за 500г. банку) и filippo berio 0.5л по 279.99 руб.(со скидосом получилось 179.99). Что в принципе тоже норм.Какао со следующей недели по 150р кстати