- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.360
коровку
Скрытое содержимое для пользователей: manitu
коровку
Она просто симуляла геометрию))с чего вы взяли что он прямоугольный? такой же стандартный треугольник как и все тоблероны.
Она просто симуляла геометрию))
а не будет одного купона на тоблерон?)я тоже попробовать хочу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и я попрошу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня закончилисьа не будет одного купона на тоблерон?)я тоже попробовать хочу
Я тоже)Ощущение, что я единственная ни разу Тоблерон не пробовала
Приму 1 шт
На 120 свой купон (в правилах номер 41).судя по прайслисту 120г не идет акции. скидос 50% только удлиненный треугольник 100гр.
может уже отпишутся реально купившие челы с реальным фото?)
Приму Вискас, педигри или Феликс, вдруг у кого лишний
да, действительно. сорян. сейчас исправлю сообщение, чтобы не вводить в заблуждение других.На 120 свой купон.
Но довольно странное ценообразование: 120 грамм - 289 р., а 100 грамм - 119 р.
а я не знаю какой "стандартный треугольник как и все тоблероны",я его ни разу не покупала и не пробовала и в магазине не обращала внимания на него дажес чего вы взяли что он прямоугольный? такой же стандартный треугольник как и все тоблероны.
Тоблерон все треугольники.да, действительно. сорян. сейчас исправлю сообщение, чтобы не вводить в заблуждение других.
но все равно они треугольные))
тогда тем более зачем писать что он прямоугольный?)а я не знаю какой "стандартный треугольник как и все тоблероны",я его ни разу не покупала и не пробовала и в магазине не обращала внимания на него даже
Пробовал в детстве, но не помню вкуса)Ощущение, что я единственная ни разу Тоблерон не пробовала
Приму 1 шт
какой вижу на картинке,такой и сказалатогда тем более зачем писать что он прямоугольный?)
я в курсе, наелся их в Duty Free) поэтому и уточнял у мадам, может что то в мире изменилось)Тоблерон все треугольники.
Фишка у них такая )
И тот вида их: белый ,молочный и темный. Все с нугой и орехами