superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Скиньте пожалуйста список призов для ознакомления или ссылку на них
Скиньте пожалуйста список призов для ознакомления или ссылку на них
Постараюсь сделать в первом посте на выходные полный список с картинками, чтоб все время в правила не нырятьСкиньте пожалуйста список призов для ознакомления или ссылку на них
К сожалению, это бесполезноBlacksurferx
Надеюсь никто против не будет, если в правилах на первой странице указать - !!! не выставлять купоны в открытом доступе
???
В прошлый раз около 2 миллионов было. Жаль, что вытащили на старте всё хорошее. Надеюсь, что в этот раз магнит распределит призы по всей дистанции акции.Чё то мне кажется или призов намного меньше чем в прошлый раз? Не наименований. А само количество?
Так и есть. Зато в этот раз призы гораздо более жирные) Много рублевых, даже феликс сделали по рублю)Чё то мне кажется или призов намного меньше чем в прошлый раз? Не наименований. А само количество?
ДаСнова будет через приложение Магнит? Без всяких ВК?
Много колбасы и сосисок по рублю, про конфеты не забыли тоже. Хоть и не милка, как год назад, и не киндеры, но тоже неплохоРазве?)
313 штук всего, ну очччень небольшие шансы словитьА тушь-то за рубль видели? Живем, девачки инекоторые мальчики.
Ты сутками промахнулся чуткаНу чё начинаем?)
Приму купон на колбасу)
Или рано))
Чего рано?! Норм! За Вами буду))Ну чё начинаем?)
Приму купон на колбасу)
Или рано))
игра как у ленты когда-то: собрать в ряд...Блин там играть нужно будет..
год назад в подаркомате было 7 млн купонов, против 0,5млн сейчас((Купонов очень мало, в предыдущих играх каждого купона было по неск миллионов, сейчас вообще ниочем по 10-20 тыс
Ага, всего и побольшеСмотрю все уже в предвкушении предстоящей игры)) Все уже составляют список желаний и хотелок на ближайший месяц акции)))
А потом 100+ страниц разочарований.8 страниц ожидания и предвкушения!