а можно ваш чек в личку? только позицию с товаром. я покупал несколько позиций и все цены были без скидок((Может, ценник не поменяли. Не зря же мы тут все акции отслеживаем, чтобы дешевле купить по акции плюс купон.
Отправил в лсПоделитесь милкой 300гр/276гр
Когда на кассе пикают товар смотрим, что высвечивается. Если цена отличается от ценника, то идём за ценником. Потом применяем скидку. Или грозим пальцем продавцам, чтобы ценники меняли вовремя и ждём скидки, чтобы не наказывать продавцов.покупал джем махеев скидка по промо 50% цена стояла желтый ценник 75 р. когда пробил промик обошелся в 60р цена в чеке была 119р
Сегодня покупала Милку, цена по акции 59,9ра можно ваш чек в личку? только позицию с товаром. я покупал несколько позиций и все цены были без скидок((
Это шоколадка?Сегодня покупала Милку, цена по акции 59,9р
Лолиточка в личечке) хоть и охаяннаяОтлично! Чем больше плохих отзывов о Сибирской коллекции, тем меньше конкуренция)
По-прежнему приючу, обогрею и утешу охаянную Лолиточку)
Чек именно с джемом или с любым акционным товаром? Или достаточно, что уже показали выше?а можно ваш чек в личку? только позицию с товаром. я покупал несколько позиций и все цены были без скидок((
достаточно спасибо)завтра пойду продавцам мозг еб:ть чтобы ценники вовремя ставили.Чек именно с джемом или с любым акционным товаром? Или достаточно, что уже показали выше?
Позорно маленькая коробка конфет 8штЭто шоколадка?
Можно Альпен гольд?Милка Барни 320г и Альпен Голд 160г нужен кому?
бесполезная трата временипойду продавцам мозг еб:ть чтобы ценники вовремя ставили.
Есть 2 штучки, если нужно, отдам.Мне, пожалуйста