- Дней с нами
- 3.194
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
ну и у меня весна, так бы я вам ничего больше купонов не предлагалВесна вообщем
ну и у меня весна, так бы я вам ничего больше купонов не предлагалВесна вообщем
не густо. Чеки, наверное с определённого числа прокатывают?Кто будет брать сухую пурину, за покупку от 199р в одном чеке начисляют 30 бонусов. Это 2 пакета по 750гр с купонами. Акция "Пойдем гулять домой".
Мне вчера начислилине густо. Чеки, наверное с определённого числа прокатывают?
Кстати, купоны на влажные гурмэ и пурина тоже, наверное, сейчас нарасхват?
Пока, мы пишем, блейд улов таскает. А Васька слушает, да, ест.И счастье было близко, и доброе утро)))
Но, всё мимо))))
Мне 17-го числа начислили. Хотела в какой-то другой акции чек зарегить, а она испарилась из личного кабинета, но зато сразу бонусы.Чеки, наверное с определённого числа прокатывают?
Акция с 15 марта по 30 апреля. Еще участвуют фрискис, феликс, гурмэ, пурина ван, дарлинг. Призов по 30 бонусов 3825 шт.не густо. Чеки, наверное с определённого числа прокатывают?
Сразу кидают бонусы на карту, после покупки без чеков.не густо. Чеки, наверное с определённого числа прокатывают?
Титул "Быстрый ковбой" в этой акции его. Однозначно!Пока, мы пишем, блейд улов таскает.
ещё бы купоны былиСразу кидают бонусы на карту, после покупки без чеков.
Наверстываю упущенное. =)Титул "Быстрый ковбой" в этой акции его. Однозначно!
Дня 2-3 назад покупала,не начислили бонусы...наверное закончилась раздачаСразу кидают бонусы на карту, после покупки без чеков.
за покупку 20 марта начислили сразуДня 2-3 назад покупала,не начислили бонусы...наверное закончилась раздача
Вчера брал и сегодня возьму еще.Дня 2-3 назад покупала,не начислили бонусы...наверное закончилась раздача
Пельмени можно?)Раздам:
Мороженное 90гр 7шт, 400гр 1шт
Пивчики Микоян 3 шт
Сибирская коллекция 1 шт
Махеев джем 2 шт
Попали в клуб "Нет в продаже"?Сибирская коллекция 1 шт
Конечно можно.Пельмени можно?)
Есть цена за 500₽.Попали в клуб "Нет в продаже"?
Странно( брала сухую пурину и 7 Гурме,на 206р вышло.в клубе этом состою в приложении,почему то не начислилиза покупку 20 марта начислили сразу