Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20D446F3-5780-43FB-A53E-83D05B7AD450.png
    20D446F3-5780-43FB-A53E-83D05B7AD450.png
    186,2 KB · Просмотры: 87
  • Like
Реакции: Olepet

Кстати, никакой жести в Горилле по составу нет, все ешки нормальные. Сахара только много, ну и ароматизатор. А так витамины даже есть с натуральными экстрактами :wink:

• Haha
Реакции: kazbek
во, у меня муж точно так же сказал, что ермолинские вкуснее и больше не брать эту сибирскую коллекцию
я как дурак в прошлую акции отбегал все Магниты в округе, так и не нашел их, ну и хорошо

Поделитесь милкой 300гр/276гр

Из Бандеросов имхо King of seduction - дежурный "свежак", классический мужской, можно сказать
Blue seduction тоже свежий и легкий
Mexx black сладковатый, унисекс, больше для молодежи
Спасибо! Бруно банани кто знаком с ароматом?

по поводу скидок 50-70 процентов. незнаю как у вас но у нас в магнитах по тихоньку начали поднимать цену на товары.сегодня сосиски останкино по акции были за 140р старая цена была 200р а вечером заглянул уже 278р так что не совсем таки скидка) ну собственно говоря как обычно) в России же живем))

по поводу скидок 50-70 процентов. незнаю как у вас но у нас в магнитах по тихоньку начали поднимать цену на товары.сегодня сосиски останкино по акции были за 140р старая цена была 200р а вечером заглянул уже 278р так что не совсем таки скидка) ну собственно говоря как обычно) в России же живем))
Это не магнит виноват, к сожалению.
Хренасе потихоньку поднимать. Сразу на 78 руб?

Шоколадку Милка приму

Может есть у кто-то лишний купон на останкино? И конфеты Невский кондитер

За бесконечный плюс к карме приму глэйд и утенка. Может кому не нужны. Любому количеству буду рад:)

• Like
Реакции: Аня235 и Oceanus
Бандерос может у кого пропадает, приму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.