blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.245
Махеев70 ещё остался?Отдам50%
Глэйд
Нести
Махеев
Махеев70
Махеев70 ещё остался?Отдам50%
Глэйд
Нести
Махеев
Махеев70
Мини кукис может быть на отдельной стойке где-то отдельно стоять. А джемы все в одном месте, но может не быть именно махеев черничный или клубника... Потому что разбирают....не нашел в магните у дома кукиса, вообще столько он стоит?
и джема махеевского тоже нет, завтра придется идти семейный
На черничном дата есть до августа 2022, есть до января 2023.Мини кукис может быть на отдельной стойке где-то отдельно стоять. А джемы все в одном месте, но может не быть именно махеев черничный или клубника... Потому что разбирают....
Неожиданно и приятно))Как это не везёт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Ферреро и Альпен?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам50%
Глэйд
Нести
Махеев
Утёнок
Ферреро
Альпенгольд
Ваня
Приму альпен гольд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам50%
Глэйд
Нести
Махеев
Утёнок
Ферреро
Альпенгольд
Ваня
А я думаю там есть информация). Вряд ли глейд под таким хайдом будет)Хайд видно. Текст за пределами.
Я одна ещё и ответов жду?ЧÑо Ð²Ñ Ð·Ð½Ð°ÐµÑе о коÑмеÑике Sammy Beauty?
ÐÑойдиÑе ÑеÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑовеÑиÑÑ ÑебÑ, познакомиÑÑÑÑ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñм бÑендом Sammy Beauty и полÑÑиÑÑ 50 бонÑÑов на каÑÑÑ ÐагниÑ, оÑвеÑив пÑавилÑно на вÑе 5 вопÑоÑов. ТолÑко Ð´Ð»Ñ ÑÑаÑÑников клÑба...docs.google.com
Ответьте правильно на 5 вопросов, и получите 50 баллов на карту магнит!
Перлы примуОтдам 2 свежих архыза и 2 гурме перл)))
Я тоже жду) угадала пока про белки, там первый ответЯ одна ещё и ответов жду?
Ответы:Я одна ещё и ответов жду?
такой же лохотрон как и с предыдущей темой на 30 баллов. пособирают ПД для последующих спам-рассылок и досвидос(((ЧÑо Ð²Ñ Ð·Ð½Ð°ÐµÑе о коÑмеÑике Sammy Beauty?
ÐÑойдиÑе ÑеÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑовеÑиÑÑ ÑебÑ, познакомиÑÑÑÑ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñм бÑендом Sammy Beauty и полÑÑиÑÑ 50 бонÑÑов на каÑÑÑ ÐагниÑ, оÑвеÑив пÑавилÑно на вÑе 5 вопÑоÑов. ТолÑко Ð´Ð»Ñ ÑÑаÑÑников клÑба...docs.google.com
Ответьте правильно на 5 вопросов, и получите 50 баллов на карту магнит!