Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Чай возьмуКому нужно промокод, на скидку Эльдорадо 500 руб от 7000 руб.
Магнит, чай байховый 1₽.
У вас снега нету?Ребята, кому не жалко, киньте в личку купонов педигри.
Рядом с гаражом приблудились три бобика...
Посмотреть вложение 418473
Там при установке приложения дают бонусные баллы, за профиль, за ещё что-то, привязку карты сефора или иль де боте. Потом там есть магазин баллов и можно прийти и на эти баллы взять бесплатно то, что выберешь.... Можно ещё чекиниться в магазе, там мелочь, конечно, но если через фейк джипиэс, то тоже можно подавить баллов, если до чего-то не хватает. Я взяла паллетку теней как-то хорошую. И тушь, правда давно. Подарки за баллы меняют, обновляется ассортимент, надо смотреть, что есть в каждом отдельном случае.А как получилось заработать?)
Да20 баллов за установку приложения, и 30 за заполнение профиля---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть можно идти, ничего не покупать при этом, и забрать подарок?
Ипанулись что ли.Что-то в этом мире поломалось.
Купон Эльдорадо продают за 70р
Можно беннетон?Отдам купон на 50% духи benetton. Обменяю туш за 1р, на 3 хохланда
А я-то даже с клонов их не забирал-не удалял. Такое богатство упустил.Что-то в этом мире поломалось.
Купон Эльдорадо продают за 70р
Ростов пока пишет 2 градуса, по ощущениям теплее) и весна чувствуется, хоть и пока ещё рано)Кубань, +4 сегодня
За добавление карты Иль де Боте 100 б ещё дают. Карту можно виртуальную приложении ИдБ открытьА как получилось заработать?)
Скидка фуфлыжная, 500/7000 или 1000/10000, еще и за деньги такое продаватьИпанулись что ли.
Они кому то нужны разве? Даже даром?
Если кому надо, напишите я отдам
Итак в этом году АЖ 2 недели снег лежал.Кубань, +4 сегодня
СкинулМожно беннетон?