Можно мы сами решим, что и как. А не вы. Вы тут пролётом по сути, с тупой рекламой бота. Пользы от вас не видели, и ещё диктовать будете что нам делать? Ничего не перепутали?Может будем обсуждать купоны а не меня тема была создана чтоб обсуждать купоны.
Можно не скромный вопрос, сколько тебе лет?Может будем обсуждать купоны ? а не меня тема была создана чтоб обсуждать купоны.
Я вас не просила чтоб вы про меня стихотворения цитировали а про бота то я обещала что сюда ссылку его больше не отправлю. Тема закрыта.Можно мы сами решим, что и как. А не вы. Вы тут пролётом по сути, с тупой рекламой бота. Пользы от вас не видели, и ещё диктовать будете что нам делать? Ничего не перепутали?
Не говорите нам, что делать. Чтоб вам не сказали-куда идти. Ферштейн?Я вас не просила чтоб вы про меня стихотворения цитировали а про бота то я обещала что сюда ссылку его больше не отправлю. Тема закрыта.
Это интересно, попробуй.Я щас начну про вас цитировать стихи вам понравится?
Боюсь, Вам это не поможет. Мы злые, и память у нас хорошая. А стихи Маяковский и Есенин не про Вас писали.Я вас не просила чтоб вы про меня стихотворения цитировали а про бота то я обещала что сюда ссылку его больше не отправлю. Тема закрыта.
Молчи, мать. А то следующий пасквиль будет что все тут злыеБоюсь, Вам это не поможет. Мы злые, и память у нас хорошая. А стихи Маяковский и Есенин не про Вас писали.
С каких это пор вы такой тут стали? Кажется диаметрально противоположно ведьс лёгкостью любимых обижаем
Пойду, тогда, спать. Утро вечера мудренее. Утром Хулио обещал амаполу разыграть. Но, чувствую, за плохое поведение мне не достанется. Проверим!Молчи, мать. А то следующий пасквиль будет что все тут злые
Раньше точно да но после этого вы мне больно сделали.С каких это пор вы такой тут стали? Кажется диаметрально противоположно ведь
Ну так если больно, вам к врачу. А не в теме бред писать. Больно, лечите, что болит. И думайте, в теме много людей, а такое отношение только к вам. Все плохие? Нет, дело в вас.Раньше точно да но после этого вы мне больно сделали.
Казнить нельзя помиловатьРаньше точно да но после этого вы мне больно сделали.
Может Вы меня помните ? Я обмены тут делала все хорошо просто если Вы мне бы сразу сказали так по правилам тут нельзя ссылки . Второй раз мне бы не пришлось объяснять и этого всего не было.Ну так если больно, вам к врачу. А не в теме бред писать. Больно, лечите, что болит. И думайте, в теме много людей, а такое отношение только к вам. Все плохие? Нет, дело в вас.
Можете не отвечать, мы о разном говорим
Я вас помню только по сообщениям про бота, и что вам неоднократно писали-прекратить спамитьМожет вы меня помните ? Я обмены тут делала все хорошо просто если Вы мне бы сразу сказали так по правилам тут нельзя ссылки . Второй раз мне бы не пришлось объяснять и этого всего не было.
Вам говорили и не один раз, что не нужно спамить ссылками.Может вы меня помните ? Я обмены тут делала все хорошо просто если Вы мне бы сразу сказали так по правилам тут нельзя ссылки . Второй раз мне бы не пришлось объяснять и этого всего не было.
Мне говорили тогда что не хотят конкуренции про запреты слово не было.Вам говорили и не один раз, что не нужно спамить ссылками.