Kirpils
Опытный
- Дней с нами
- 1.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Скажите где эти купоны падают, барыги продают 50% , из 2 акций ни где не попадалось подобное.
Может быть не именно это, имею введу парфюм, косметика
Скажите где эти купоны падают, барыги продают 50% , из 2 акций ни где не попадалось подобное.
Пожалуйста ,пользуйтесь знаками препинания.Люди в этой группе меня обзывали я им еще купон должна?
Кнопочка "игнор" избавляет от проблем со зрениемПожалуйста ,пользуйтесь знаками препинания.
Ибо миксер мне в глаза
На косметику в игре через приложение магнит, но очень редко и в первые дниСкажите где эти купоны падают, барыги продают 50% , из 2 акций ни где не попадалось подобное.
Может быть не именно это, имею введу парфюм, косметика
Я про колбасу 70%, не тому ответила.Там есть парфюм? Харпик что ли?))
На духи только скидка-50, других не было, то что я скинула фото это просто скрин из деливери магнит косметик, чтоб показать описание и цену в магазине
В следующий раз - для таких гостей - будем цитировать Маяковского.Не вынесла душа поэта матерного слова
Напиши, что надо из туалетной воды, подарю что-то одно
Просто увидел, и вспомнил про бота, поэтому спросилНа духи только скидка-50, других не было, то что я скинула фото это просто скрин из деливери магнит косметик, чтоб показать описание и цену в магазине
Продолжение, в жалобе на @KserВ следующий раз - для таких гостей - будем цитировать Маяковского.
Ну, или Шнурова. Тоже в какой-то степени поэт)))
И никаких поводов для жалоб не будет)
Напиши, что надо из туалетной воды, подарю
А в магазине 299р сегодня.В сбермаркете цена на Останкино вылезла 150р, типа только один день завтра
Отдам 2 "дяди Вани"Отдам "Дядю Ваню".
Приму колбасу 70%.
в Яндекс еде ценник 250 р стоит, возможно это скидка от самого сбермаркетаА в магазине 299р сегодня.
Девушка, вы не выполнили план по привлечению людей в свой ТГ) Собственно… Маяковский:Я в этой группе давно было много обменов все было нормально но сегодня Вы стали мне писать это...