Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число)Так не это заветное число у Хулио, а сегодняшний день.
2202=2022Разряжаем обстановку)
Первый кто ответит на это сообщение получит 5 сладостей. Не рублёвых но все же))
И так вопрос :
Заветное число?)
Лол) и правда.Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число)
Не, по условиям надо было ответить на вопросТак по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число)
Ну я и написала свое заветное число Не написано же чьеНе, по условиям надо было ответить на вопрос
"И так вопрос :
Заветное число?)"
А самое главное с этим восьмизначным числом, он справился с первоначальной своей задачей в сообщении!!! Разрядил обстановку!Разряжаем обстановку)
Первый кто ответит на это сообщение получит 5 сладостей. Не рублёвых но все же))
И так вопрос :
Заветное число?)
Например, самый оригинальный (вкусный, красивый, интересный и т.д) подарок на 23 февраляа каким образом еще можно разыграть например?
можно миникукис и черноголовку?по 200р она по акции
есть милка мини кукис и конфеты 44г, надо кому?)
Отвечаюдавайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70%
Отвечаюдавайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70%
Ааа я остался без ужинадавайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70%
бро извини, 2 былоАаа я остался без ужина