Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.512
Паучи надо, возьму,Нет уже, всего 2 было(
Есть паучи пурина зеленая фасоль, если надо
Паучи надо, возьму,Нет уже, всего 2 было(
Есть паучи пурина зеленая фасоль, если надо
Да ладно?! Первый раз такое слышу и вижуЕсли нажимаешь на хайд - ответить, - ты нарушаешь правила форума потому что хайд таким образом раскрываешь
Нет. В таком случае пишет: Скрытое содержимое не может быть процитировано.Если нажимаешь на хайд - ответить, - ты нарушаешь правила форума потому что хайд таким образом раскрываешь
Ага, хер тебеТак что милкой 300 гр никто не поделится?
Ну это, когда под хайдом написано Отдам Вискас и Педигри, например.я точно помню что обсуждали цитирование хайда/ответ на хайд, возможно прочитают еще люди кто принимал участие
Через 3 дня вскроет)))
Давай, помоему никто не заказывалОдин Орео есть, отдам первому отписавшему
Насколько сейчас я помню, то обсуждали, что надо на хайд отвечать хайдом, чтобы не раскрыватьДа ладно?! Первый раз такое слышу и вижу
Там писали в последующих сообщениях то, что было под хайдом.я точно помню что обсуждали цитирование хайда/ответ на хайд, возможно прочитают еще люди кто принимал участие
хз, непомню такого, я точно не писалТам писали в последующих сообщениях то, что было под хайдом.
Там мы написали "можно вискас" и этим якобы раскрыли содержимое хайда)). Те, кому не видно хайда, пойдут допекать автора хайда дать им вискас. А им низзя, они не доросли до хайда)я точно помню что обсуждали цитирование хайда/ответ на хайд, возможно прочитают еще люди кто принимал участие
Что значит Якобы?)Там мы написали "можно вискас" и этим якобы раскрыли содержимое хайда)). Те, кому не видно хайда, пойдут допекать автора хайда дать им вискас. А им низзя, они не доросли до хайда)
бро, короче они сами виноваты. и сами хайд раскрывали
Не совсем так. Если отвечая на сообщение с хайдом, информация под хайдом становится очевидна всем, то это нарушение, слив хайда. Например, информация о розыгрыше с хайдом, я отвечая на сообщение без условий, уточняю "для участия в розыгрыше написать в личку слово сосиски"? Таким образом все видят и начинают бомбить личку раздающему. Отвечайте с теми же условиями (дни/реакции/сообщения) и слива не будет.Если нажимаешь на хайд - ответить, - ты нарушаешь правила форума потому что хайд таким образом раскрываешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что одно слово не может раскрыть весь хайд ( мне так кажется). Может там написано "что дать коту, чтоб не орал, феликс не ест", отвечаем "можно вискас"Что значит Якобы?)