Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
у кдв соки еще хуже по составу. а так да очень вкусные.Кдв сок манго повкуснее будет, ну тот который на алике под 200/300 купон.
у кдв соки еще хуже по составу. а так да очень вкусные.Кдв сок манго повкуснее будет, ну тот который на алике под 200/300 купон.
вчера пришло такое письмо, с утра проверял не было, сейчас ещё раз посмотрел пришлиДруги, кто делал Яндекс плюс с картой магнита, вам 100 баллов пришли? Мне пока только письма на почту, мол карту проверили, баллы начислили, идите и ни в чем себе не отказывайте. А баллов нет
Пришли.Други, кто делал Яндекс плюс с картой магнита, вам 100 баллов пришли? Мне пока только письма на почту, мол карту проверили, баллы начислили, идите и ни в чем себе не отказывайте. А баллов нет
а их еще можно делать или уже кончилась акция?Пришли.
до 31 мая 2022а их еще можно делать или уже кончилась акция?
Я оформляла в пятницу или субботу, а сегодня обнаружила, что сто баллов зачислили в воскресенье.Други, кто делал Яндекс плюс с картой магнита, вам 100 баллов пришли?
Ого, мне оказывается тоже пришли, но их видно только если нажать на бонусы. Ну все, осталось тридцатку за питомцев получить и как раз хватит на индейку из магнита привычекДруги, кто делал Яндекс плюс с картой магнита, вам 100 баллов пришли? Мне пока только письма на почту, мол карту проверили, баллы начислили, идите и ни в чем себе не отказывайте. А баллов нет
Ой рискуете, как дали, так и обратно заберутНу все, осталось тридцатку за питомцев получить и как раз хватит на индейку из магнита привычек
так если будут забирать, то заберут по-любому. в минус карту вгонят..Ой рискуете, как дали, так и обратно заберут
Ну и ладно, выкинуть эту и завести новую. Не вижу проблемтак если будут забирать, то заберут по-любому. в минус карту вгонят..
Нужен настоящий пластик банковской карты, виртуальная карта не работает. Номер карты магнит из приложения можно взять.кто расскажет как это правилно делать?карта магнита нужна обязательно пластиковая или из приложения подойдет?
Нет, даже за дополнительные попытки роял.купоны выпадают?