Милка маленькая без проблем прошла, большую милку не пробила, так как нет нужного шоколада в магазине, буду искать в другом магните. Спасибо большоеДоброго воскресного утречка.
Друзья, дайте обратную связь в теме по вчерашней раздаче/обменах кто уже сходил/сходит в магазин.
Буду благодарна. Спасибо.
Можно и мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам скидку на сосиски 70% 3 штуки по 1 в руки
С 4 акков одни открытки и эльдорадо.Есть какие-то подвижки от магнита в плане выпадения рублевых?
А то выпал из темы магнита в связи с абузом озона)
Та не, эльдомвидео, открытки, рояли, а так черноголовка, глейд, флеш, кошачка 50%, мороженка, нести, архыз. Рублёвые, не, не видели...Есть какие-то подвижки от магнита в плане выпадения рублевых?
Есть какие-то подвижки от магнита в плане выпадения рублевых?
А зачем их включать? Если можно сделать из уже имеющихся 500)Падают топовые купоны на королевскую посуду.
PS
200р Озон не включили?
Можно БруноТоже есть один лишний Bruno Banani 50%.
И еще нужно пристроить купон 60% на тоналку Max Factor (Lasting Performance, тон 101).
Приму сосиски*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам скидку на сосиски 70% 3 штуки по 1 в руки
Это 200+300?А зачем их включать? Если можно сделать из уже имеющихся 500)
Можно тоналку?)Тоже есть один лишний Bruno Banani 50%.
И еще нужно пристроить купон 60% на тоналку Max Factor (Lasting Performance, тон 101).
А зачем их включать? Если можно сделать из уже имеющихся 500)
Конечно, отправила)Можно тоналку?)