у меня так же было, открыла в другом браузере, в режиме инкогнито, теперь есть список победителейне всем что ли перешла по вашей ссылке, нет(
Тоже самое)))Ха-ха! Я нашла в списке свой телефон - 500 рублей! А вот дальше не ха-ха, карта не моя! Ну ё-моё!
Что же Вы молчите? Сколько нужно? Напишите в лс количествоС благодарностью приму утенка.
Можно кетчуп?
Работают. Только с магазина.На КСО сейчас работают купоны?
на КСО можно как-то узнать купон рабочий или погашен?Работают. Только с магазина.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У Вас сегодня юбилей - 500 дней на форуме. Поздравляю с круглой датой!Работают. Только с магазина.
Пишет не возможно повторное применение, нажимаешь ок и бьешь дальше.на КСО можно как-то узнать купон рабочий или погашен?
А карту магнита надо сканировать? Или без нее купоны работают?Пишет не возможно повторное применение, нажимаешь ок и бьешь дальше.
Мальчик забавный был на ксо, подходит "все по рублю?", я ему - да. И он пошел восвояси)
И правда, супер, что Вы заметили, что Вам подарить?)У Вас сегодня юбилей - 500 дней на форуме. Поздравляю с круглой датой!
Я не сканирую карту, лень тратить время)А карту магнита надо сканировать? Или без нее купоны работают?
И без нее работаютА карту магнита надо сканировать? Или без нее купоны работают?
Пивчики можно?Отдам фереро 75 г
Нести
Глейд
Мороженое коровка 400 г - 1 шт.- отдано.
Пивчики Микоян - 1 шт.
В л/с пожалуйста.
Огромное спасибо! =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не обязательно. Всё прекрасно работает и без карты.А карту магнита надо сканировать? Или без нее купоны работают?