Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.206
У меня сегодня не прошли 1р купоны на чай и сок (личные и из эмулятора)
Можно колбасу?Отдам Владимирские колбасы -70 Магнит привычек, Ваниш - 50%
Можно и мне колбасыОтдам Владимирские колбасы -70 Магнит привычек, Ваниш - 50%
Можете отправить мне, я завтра выясню?Есть милка, но точно не уверена какая, отправить в лс?
ванишьОтдам Владимирские колбасы -70 Магнит привычек, Ваниш - 50%
невский кондитер пожалуйстаОтдам личные: невский кондитер, бенетон,фереро 16т, мехх
Да, пожалуйста, именно таблетки, не соль.
Владимирские можно?Отдам Владимирские колбасы -70 Магнит привычек, Ваниш - 50%
Не она, это целый фундук Нужна с арахисом и там будет реально 276гр, фото кидали парой страниц ранееВсем добрый вечер! После вчерашних новостей ожидал словить полный облом в магните, но, к счастью, отоваривание купонов прошло без лишних казусов. Из 20+ штук ни один купон не оказался погашен. Отоварил почти все, что у меня было. Осталось так по мелочи. Совсем не густо в этот раз...
Кстати, кто брал милку 300г, это не она, да?
Посмотреть вложение 426108
Понял, спасибо. У меня были только эти и с орео. Как раз ровно те, которые не подходят под купонНе она, это целый фундук Нужна с арахисом и там будет реально 276гр, фото кидали парой страниц ранее
А куда к вам?Приму черноголовку, много. Не для себя. К нам снова беженцев везут, завтра с мужем поедем повезем детворе
Имела ввиду в область, а мы завтра поедем к вам в Красный десант, детей туда уже привезлиА куда к вам?
Я думал снова к нам..
Выборочно это точно. Я сегодня била 3 чая, из одной первой партии, счёт 1/3. Из трех один прошел к сожалениюВыборочно блочат рублевые купоны, одним словом, пиииииииииииииииииииии
Ну уж нет, теперь всегда так будет: щ картинка щКаждый раз "писать буквы щщ" не обязательно