ruperson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
Можно кетчуп?
Скрытое содержимое для пользователей: Albishka99
Можно кетчуп?
неплохо…тоже вот собираюсь пройтись, а что не прошло?только из магазина, из 32 личных купонов,не прошло 2, оказались погашенными
1 педигри и 1 вискаснеплохо…тоже вот собираюсь пройтись, а что не прошло?
Я бы мороженое забрала
если ещё есть, можно махеев соус и флеш?Отдам фереро роше 75 г 6т, флеш, Черноголовку, Михеев джем, кетчуп, нести
Флеш скинуесли ещё есть, можно махеев соус и флеш?
Флеш в лсесли ещё есть, можно махеев соус и флеш?
Мне можноМахеев 70% отдам первым троим, кто напишет по 10 штук в руки. Купоны не мои, скринами. Заодно проверите и отпишитесь сколько прошло
можно забрать?Махеев 70% отдам первым троим, кто напишет по 10 штук в руки. Купоны не мои, скринами. Заодно проверите и отпишитесь сколько прошло
Можно соус махеев и альпен гольдВроде всем ответил, что не разобрали, дораздам:
Махеевы разные, милка 92 грамма, 1 альпенголд какой-то, невкусная пурина, 2 черноголовки, 1 маленькое мороженое, нести, утенок, дядя ваня, педигри влеш, глейд
можно милку?Вроде всем ответил, что не разобрали, дораздам:
Махеевы разные, милка 92 грамма, 1 альпенголд какой-то, невкусная пурина, 2 черноголовки, 1 маленькое мороженое, нести, утенок, дядя ваня, педигри влеш, глейд
Педигри, если осталсяВроде всем ответил, что не разобрали, дораздам:
А на конфетки и сок уже можно очередь занимать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взяла бы кетчуп)Махеев 70% отдам первым троим, кто напишет по 10 штук в руки. Купоны не мои, скринами. Заодно проверите и отпишитесь сколько прошло