Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: gopher и tanik

Приму махеев 70

решил проверить свои акки и тут одно из двух:
либо магнит обнулил все доп попытки, которые были вчера заработаны(как раз сменилась неделя);
либо магнит охренел и не начислил попытки за Черноголовку, соусы махеев и останкино...
Обнулил. У меня тож(

• Like
Реакции: vvv7
Отдам гурме 50% 2 шт. - отдано

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
В следующий раз тему должны создавать вы) что бы всякие такие акции на главную своевременно выкладывать)
Да я главный тормоз форума. О большинстве годных акций узнаю постфактум. На прошлую акцию магнита (с аленками) опоздала на 1,5 дня, когда самый купонопад был 🤪. На эту акцию напоминание в телефон поставила и тема заранее появилась, хоть ее не пропустила. 😁
Пост про параллельные акции от @BOV https://mipped.com/f/threads/magnit...22-po-08-03-2022.188423/page-157#post-3773261, вынесен на первую страницу. Первый пост хорошо оформлен, грех жаловаться.

• Like
Реакции: Olepet и Blacksurferx
Заметил, что стали появляться ботты с баллами магнит без привязки к региону
Где, кругом пусто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Я сейчас уже опробовал, все ок.
Дайте ссылочку на бота

Кто может поделиться купрном на альпенгольд шоколадки?

:derpsad:
грустная акция

Обменяю Бонжур конфеты, чай (Азерчай и Доброе утро), Владимирский стандарт (рублевый), энергетики (рублевые), Кит Кат, корм (Феликс - Вискас - Педигри), Мax Factor 70% (помада), Bruno Banani 50%, Mexx 50%, Max Factor 50% (тушь), интересует СЫР или СОК.

Отдам Finish таблетки и соль 50% по акции Магнит привычек - отдано.

• Like
Реакции: Kser
:derpsad:
грустная акция
Я уже с горя в игру просто так играю)))) ностальгия по брильянтикам))))

Отдам харпик из марафона привычек.

На гурмэ сейчас акция с регистрацией чеков https://www.promo.gourmet-cat.ru/. За каждые 35 р в чеке начисляют 1 балл. Самый дешевый приз - 50 баллов, Коврик для миски или Набор столовых приборов. Для этого нужно потратить 1750 р, т.е. 175 гурмэ с купоном o_O. И количество чеков в месяц ограничено. Стоимость коврика для миски заявлена 850 р. Откуда такие цены?
Так себе акция.
да, я в ней как разу участвую, на все, что хотела уже насобирала, теперь подруге собираю, а так да, изначально очень дорогая акция, если брать Гурме по полной цене, а если по купончикам, то огонь))

И сейчас еще до конца месяца за каждый чек будут начислены удвоенные баллы.

Да я главный тормоз форума. О большинстве годных акций узнаю постфактум. На прошлую акцию магнита (с аленками) опоздала на 1,5 дня, когда самый купонопад был 🤪. На эту акцию напоминание в телефон поставила и тема заранее появилась, хоть ее не пропустила. 😁
Пост про параллельные акции от @BOV https://mipped.com/f/threads/magnit...22-po-08-03-2022.188423/page-157#post-3773261, вынесен на первую страницу. Первый пост хорошо оформлен, грех жаловаться.
Скрытое содержимое для пользователей: tanik

• Like
Реакции: tanik
Всё ещё ищу сок (ну и всякое типа хохланда, рщд, но верх моих желаний). Есть бонжур кокос 1р, чаи добр утро 1р, сосиски владимирские 70%, тон максфактор 60%, мехх 50%..пельмеши 75% и останкино 70% еще имеются

После темы, созданной @Blacksurferx, это звучит как угроза или наказание 🤣
А что тут происходит? Я не понял

Мехх, кстати, выиграл @eggs . Поздравляю :)
Нет возможности перечитать всю тему за день. Но, лично моё наблюдение, ежедневные попытки - кал в виде эльдовидео и открыток, доп попытки - вискасы и черноголовки

А что тут происходит? Я не понял

Мехх, кстати, выиграл @eggs . Поздравляю :)
Нет возможности перечитать всю тему за день. Но, лично моё наблюдение, ежедневные попытки - кал в виде эльдовидео и открыток, доп попытки - вискасы и черноголовки
Да, тоже заметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.