tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
Да попытки не нужны) нужно понять что покупать)Да, альпен не относится к спонсорам, попытки за него не дают, зато цена шоколадки с купоном за 20 р. весьма приятная была.
крутяк! у меня около 30 штук вышло вобщем)Крайний заход, еле донесла до квартиры
непонятен вопрос
ALPEN GOLD Aerated Шоколад молочный пористый 80гДа попытки не нужны) нужно понять что покупать)
Мой Рыжий с 5 вискасами нервно закурил в сторонке )))Крайний заход, еле донесла до квартиры
А у меня их 4,кота, плюс котенок, и 2 псаМой Рыжий с 5 вискасами нервно закурил в сторонке )))
мой первый хайд, надеюсь получилось.Скрытое содержимое..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне показалось, что это именно акционные из игры, не из недельного каталога. По крайней мере Махеев джем там было оба вида, один со скидкой другой без, То есть чёрные ценники вперемешку с желтыми. Наверное продавцы задолбались отвечать, где что найти и облегчили себе жизнь. И нам. Видела девушку, изучавшую полки с телефоном, хотела ее направить, но чёт постесняласьтак во всех магазинах должно быть) жёлтые стеллажи для акционных товаров, и каждую среду меняются (вместе со сменой каталога)
Если визуально, то вот эти проходили. Третий вариант в купоне не брала, купоны кончилисьДа попытки не нужны) нужно понять что покупать)
Я сейчас видела пару, с тележкой полной сухой пурины, и с купонами в телефоне. Признавайтесь, кто на Западном в семейном был?Мне показалось, что это именно акционные из игры, не из недельного каталога. По крайней мере Махеев джем там было оба вида, один со скидкой другой без, То есть чёрные ценники вперемешку с желтыми. Наверное продавцы задолбались отвечать, где что найти и облегчили себе жизнь. И нам. Видела девушку, изучавшую полки с телефоном, хотела ее направить, но чёт постеснялась
Эээ... Зачем нам конкуренты?)Я сейчас видела пару, с тележкой полной сухой пурины, и с купонами в телефоне. Признавайтесь, кто на Западном в семейном был?
Ну так ссылку бы. Самый дешевый за 949 нашел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Третий вид альпен голдДа попытки не нужны) нужно понять что покупать)
Не нашла где это(Попробуйте "отменить отслеживание", а потом снова его добавить. Я так делаю.
В лс напишу.Не нашла где это(
Блин,хоть плачь.
Вчера все ещё было норм, сегодня слетело все.
Я зла
Ну кому-то, может, конечно, и нужно 1/10к, я сделала себе вчера 1,5к бонусов Мвидео, и то потому, что опоздала на их шабаш прошлой ночью. Так теперь раздумываю, что купить на эти бонусыя тут охренел,в разделе продам, купоны на мвидео по 100 продают
ссылка в сообщении естьНу так ссылку бы. Самый дешевый за 949 нашел
тоже сделал 1,5, но плохо что не стыкуюся с промикомНу кому-то, может, конечно, и нужно 1/10к, я сделала себе вчера 1,5к бонусов Мвидео, и то потому, что опоздала на их шабаш прошлой ночью. Так теперь раздумываю, что купить на эти бонусы