Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 13.836
Да их ещё выйграть же надо)Идея, конечно, хороша. Но думаю, что на шоколадках с магнита я долго не протяну...
Да их ещё выйграть же надо)Идея, конечно, хороша. Но думаю, что на шоколадках с магнита я долго не протяну...
Уже запилили бота. Скоро кончатся призы
Ох, щас закидают вас тушамиМеняю скидку в Мвидео на целую тыщу (!) на дешевенькую тушь МаксФактор)
добрейшего утра)а вам это в какое время выпадало? у меня сейчас эльдорадо с м.видео полетелиВсем доброе утро и удачной игры)
А у меня с утра выпало все полезное к завтраку: сосиски, кофе, хохланд, альпен голд и коту феликс
У меня так же было. Это наверное глюк, потому что в остальных случаях приз выпадает сразу.
Не получил ответа, поэтому повторюсь)
Подскажите, пожалуйста, где вы номера берете? Если покупать виртуальные, так это надо не выходить из приложения, это ж сколько клонов надо иметь или может какой-то секрет есть?
Ну да, и вискасы, и колбасаДа мы походу сегодня везунчики, всем чего-то по рублю выпало,
каждый день бы так.
а мвидео откуда, разве был в списке призов?У меня желе 70, азер и хохланд, коровка + эльдо 700 и мвидео 1000
К сожалению, только 50проц(
Еще бы хоть примерную цену знать, а то так впадлу в мк топать---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас имеется (Таганрог)
Посмотрите внимательно на нижних полках, часто там лежит)