Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.472
Да их ещё выйграть же надо)Идея, конечно, хороша. Но думаю, что на шоколадках с магнита я долго не протяну...
Да их ещё выйграть же надо)Идея, конечно, хороша. Но думаю, что на шоколадках с магнита я долго не протяну...
Уже запилили бота. Скоро кончатся призы
Ох, щас закидают вас тушамиМеняю скидку в Мвидео на целую тыщу (!) на дешевенькую тушь МаксФактор)
добрейшего утра)а вам это в какое время выпадало? у меня сейчас эльдорадо с м.видео полетелиВсем доброе утро и удачной игры)
А у меня с утра выпало все полезное к завтраку: сосиски, кофе, хохланд, альпен голд и коту феликс
У меня так же было. Это наверное глюк, потому что в остальных случаях приз выпадает сразу.
там надо один раз сдвинуть, не надо играть, Вы как читаете то?
Не получил ответа, поэтому повторюсь)
Подскажите, пожалуйста, где вы номера берете? Если покупать виртуальные, так это надо не выходить из приложения, это ж сколько клонов надо иметь или может какой-то секрет есть?
Ну да, и вискасы, и колбасаДа мы походу сегодня везунчики, всем чего-то по рублю выпало,
каждый день бы так.
а мвидео откуда, разве был в списке призов?У меня желе 70, азер и хохланд, коровка + эльдо 700 и мвидео 1000
К сожалению, только 50проц(
Еще бы хоть примерную цену знать, а то так впадлу в мк топать---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас имеется (Таганрог)
Посмотрите внимательно на нижних полках, часто там лежит)