Shokster1984
Опытный
- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
с 40. Ее по 1 виду чая добавилось. 70 акков на завтра оставлюСо скольких попыток?
с 40. Ее по 1 виду чая добавилось. 70 акков на завтра оставлюСо скольких попыток?
Он по чем получается с купоном?У кого альпен гольд падает не нужный, Приму парочку с благодарностью
У кого альпен гольд падает не нужный, Приму парочку с благодарностью
Доброе, Ты из Владика?Есть на обмен. Пот Мехх'ов. Банан Бруни. Махфактор 50%. Утки. Доброе утро.
Мне милка с 30 попыток вообще не падалаМилка 300 падает вообще или тоже закончилась
Наверно, чай Доброе утро )Доброе, Ты из Владика?
Наверное, сразу не вкурилНаверно, чай Доброе утро )
Уже нет, на Югах. А так Первомайский район ул. ХасанаДоброе, Ты из Владика?
А вам тушь за рубль в первый день упала?100 попыток
6 соков, 3 азера, 4 дня + кошачка за 1р (около 10 шт)
Азер Букет это листовой? упаковка вроде листового, разве такой проходит?Слутал сегодня .*_*
Посмотреть вложение 421110
такой по купону бывает АЗЕРЧАЙ Чай черный крупный лист 100г к/коробкаАзер Букет это листовой? упаковка вроде листового, разве такой проходит?
город?Уже нет, на Югах. А так Первомайский район ул. Хасана
я там проездом был в Заветы Ильича, потом на сборы приезжал, февраль был, у нас в Завета колотун, во Владике ляпота, все тает, весна.... пробки и как ездит с 90 изменилось?Уже нет, на Югах. А так Первомайский район ул. Хасана
Лично не знаю мест где стало лучше с дорогами в целом.город?---------Двойное сообщение соединено: ---------
я там проездом был в Заветы Ильича, потом на сборы приезжал, февраль был, у нас в Завета колотун, во Владике ляпота, все тает, весна.... пробки и как ездит с 90 изменилось?
Что то похавать, 70% или рублёвое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон на 70% останкино (сервелат ..) пойдет? Если ок, завтра пришлю.Что то похавать, 70% или рублёвое.