ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
а эт кто?Там ещё такое есть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
52
а эт кто?Там ещё такое есть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
52
Счастливый вы человек, аж завидуюа эт кто?
По акции быстро разобрали, вчера этой колбасы штук 20 было на полке, сегодня предпоследнюю забрала.где… где? останкинский сервелат и сосиски тоже… я все обошла, и так всякая херь сыплет, ещё и останкино не найти бесит…
/наболело/
F5 помогает, вот я ж мамонтПосмотреть вложение 421009
иногда от такого помогает в хроме нажать f12 и после этого правой кнопкой на рефреш и этот пункт.
вот вот… отдала… надоело рыскать, прям гора с плечостанкинские сосисоны и другие колбасы у нас не найти, да же пивчанские
Немногим дешевле, чем Владимирский стандарт без купона)Ребят, а что с купонами на вязанку? Нигде найти не могу по цене ниже 80р. Вроде их 3к обещали, но не видел их в таком количестве нигде. Мб на потом оставили?
Может отоварить и выслать DHL?)останкинские сосисоны и другие колбасы у нас не найти, да же пивчанские
Нужно всё)Есть 4 Чибо, 1 Альпен Голд 160г и 3 Альпен Голд 80-90г. Кому-нибудь нужно?
Чибо можномнеЕсть 4 Чибо, 1 Альпен Голд 160г и 3 Альпен Голд 80-90г. Кому-нибудь нужно?
Есть 4 Чибо, 1 Альпен Голд 160г и 3 Альпен Голд 80-90г. Кому-нибудь нужно?
Альпен 80-90Есть 4 Чибо, 1 Альпен Голд 160г и 3 Альпен Голд 80-90г. Кому-нибудь нужно?
Чибо пожалуйстаЕсть 4 Чибо, 1 Альпен Голд 160г и 3 Альпен Голд 80-90г. Кому-нибудь нужно?
Чибо, если остался купон, спасибоЕсть 4 Чибо, 1 Альпен Голд 160г и 3 Альпен Голд 80-90г. Кому-нибудь нужно?
можно чибо?Есть 4 Чибо, 1 Альпен Голд 160г и 3 Альпен Голд 80-90г. Кому-нибудь нужно?
Спасибо! Это на какого веса шоколадку купон?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***