Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
Радуйтесь. Обойдусь без кондитера)отдам Невский кондитер
обрадуюсь Ферреро 16т
Aльпен, Милку шоколад, Чибо, Махеев 50 и 70, Коровку 90 гр.
а больше нет 16Т, случайно лишнего?Радуйтесь. Обойдусь без кондитера)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Был последний. Если ещё будет, то напишуа больше нет 16Т, случайно лишнего?
Странно, что в списке не рублевые*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а кто смотрит первую страницу после 160 , даже и не смотрел на неё с 1 февраляВ ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ В ТЕМЕ ЕСТЬ...
а человек, между прочим, проделал большую работуа кто смотрит первую страницу после 160 , даже и не смотрел на неё с 1 февраля
Ладно...а кто смотрит первую страницу после 160 , даже и не смотрел на неё с 1 февраля
Да, очень удобно, особенно в магазине смотреть, чтоб не искать где попалоа человек, между прочим, проделал большую работу
Оформил первоклассно! Пример для всех создателей тем)а человек, между прочим, проделал большую работу
да, молодчик, тема оформлена на + 1000, много инфы перелопатил, просто не смотрел на первую страницу, спасибо за старания.Ладно...
Как пылесос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и милку 300 больше не надо?) я бы тоже не отказалась от такого обмена))Милку не надо больше)
в этот раз очень мало толковых и интересных купонов, увы. потому все и просят одно и тоже(((Ох, что было... Все просят тоблерон и роше, а их только пара штук... Я себя переоценил. Прошу прощения у тех, кто просил в теме. Два фронта я бы не потянул.