Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Мне тоже кажется, что на этот раз они болты прикрутят каким-то образом...какое-то предчувствие что будет сюрприз с защитой
ну посмотрим
Мне тоже кажется, что на этот раз они болты прикрутят каким-то образом...какое-то предчувствие что будет сюрприз с защитой
ну посмотрим
Я вас умоляю... У их "специалистов" мозгов не хватиткакое-то предчувствие что будет сюрприз с защитой
ну посмотрим
xdЯ вас умоляю... У их "специалистов" мозгов не хватит
А им то что? Фирмы спонсоры за всё платятМне тоже кажется, что на этот раз они болты прикрутят каким-то образом...
Она же невкусная)Открыла одну,а она на вкус и запах как самая дешёвая газировка,это пить не стала,вылила)Всеми любимая лолита с -75% будет
Горила за рубль. У меня еще с прошлой акции 9 банок стоит. Сперва хорошо шла, сейчас приелась. Но там новый вкус будет, манго
Там два вкуса только нормальных, аллоя и с ягодами, остальное пить невозможнофрутмотив
Фрутмотив мне кучу раз выпадал,а так ни разу не купила.Думаю не зря)Я фрутмотив с той акции пить не смогла, а некоторым нравится. Поэтому, если выпадет горилла за рубль, надо попробовать по-любому ))))
А мне вишня и клубника съедобными показалисьТам два вкуса только нормальных, аллоя и с ягодами, остальное пить невозможно
забудь, это можно только ручками поймать.Уважаемые ботоводы, расчехлили уже свои аккаунты?
Хочу тушь
По-твоему кто-то делает на басе софт с браузером?)))забудь, это можно только ручками поймать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 417781
это на бас реализовать невозможно
зато возможно реализовать нажатие на крестик сверху может игра для какого-то топа и можно будет просто скипнутьэто на бас реализовать невозможно
Не ботоводы, а симкодрочерыУважаемые ботоводы, расчехлили уже свои аккаунты?
Хочу тушь
Так игра начнётся в 10-00 по Мск10 мин, низкий старт
В 10.00 начало игры. Пока для низкого старта рановато.10 мин, низкий старт
В 10.00 начало игры. Пока для низкого старта рановато.
дебилов(yseraaa) уже подписью отсеяли дальше не надокакое-то предчувствие что будет сюрприз с защитой
ну посмотрим