Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.736
так я вообще про холлс имел ввидуПодобных сообщений, что буду подозрительной
так я вообще про холлс имел ввидуПодобных сообщений, что буду подозрительной
Грустно и точкаСейчас из магазина шинка личный и выйгранный здесь погашены. Грустно и обидно
Да штош такое ))
чего это не любят? Вроде любятДа штош такое ))
Вот поэтому и не регилась.
У вас тут своя кухня, новичков как читала, не любят
А давайте жить дружно.
Леопольд с меня такое себе, но всё же
В чем выражена моя нелюбовь к вам?Да штош такое ))
Вот поэтому и не регилась.
У вас тут своя кухня, новичков как читала, не любят
А давайте жить дружно.
Леопольд с меня такое себе, но всё же
В статус?В чем выражена моя нелюбовь к вам?
Я всего лишь спросил. Задал вам 2 вопроса. Получил 0 ответов на мои вопросы))
Роза интриганка. Так и запишем
да там шинка тоненькая как бумага. Это как уметь надо так нарезатьСейчас из магазина шинка личный и выйгранный здесь погашены. Грустно и обидно
в блокнотВ статус?
Ребят, только отпишитесь пожалуйста на проходимость их, все купоны личные, ну мало ли что.....blade288, Karasik1991, Sergoordzene, К_ира, foxyti, Rozza, Glinka
Купоны уже у Вас
Сейчас техника такая пошла, что и не это может делать)да там шинка тоненькая как бумага. Это как уметь надо так нарезать---------Двойное сообщение соединено: ---------
в блокнот
Я своё всё раздала, что было пригодно.так я вообще про холлс имел ввиду
О в столовках хлеб так же строгают. Ты его в руки взял и он рассыпался. А платить то надо)да там шинка тоненькая как бумага. Это как уметь надо так нарезать---------Двойное сообщение соединено: ---------
в блокнот
это понятно, что можно и полностью прозрачную нарезку сделать. Только зачем? Просто для запаха?Сейчас техника такая пошла, что и не это может делать)
Да ты мульт чей то. Ага читала боялась год. А тут созрела под занавес акции. Ну нуЯ своё всё раздала, что было пригодно.
Ну вдруг конечно кому- то жвачки актуальны, отдам.
Глейд
Снежинская
(Яндексы и иви не предлагаю)
Все делается ради экономии и заработка продавца, больше ни для чего. Только деньги..да это понятно, что можно и полностью прозрачную нарезку сделать. Только зачем? Просто для запаха?
а личный - акк не забанен?Сейчас из магазина шинка личный и выйгранный здесь погашены. Грустно и обидно
вы все кусочки друг на дружку положите и на бутерброд, будет и запах и вкус... я тоже вкуса не поняла с кусочками по отдельностиэто понятно, что можно и полностью прозрачную нарезку сделать. Только зачем? Просто для запаха?
у нас тут в одном из магнитов два кассира новых. Так вот думал, что объяснять буду три часа. На удивление все предъявленные купоны на раз пробилиУра! Сосиски Велком прошли от В.В., 40 руб. Но кассир 1 день работает, чуть не испортила, аж сердце замерло!