Уголь
Король флуда
- Дней с нами
- 1.409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Свой.Прошел))Прошел в итоге? Купон свой или из бота?
Свой.Прошел))Прошел в итоге? Купон свой или из бота?
Купоны закончилисьвелком---------Двойное сообщение соединено: ---------
а откуда столько редких у вас купонов если не секрет?
KION карту даёт отвязать?я сразу отключала, как и везде (иви, я+, премьер), до этого все приходило и тут будем надеяться. а пока никто не знает, только сегодня кион появился.
KION карту даёт отвязать?
карта не отвязывается , отключаешь подписку и там отключаются сразу привелегии МТС премиум а кинотеатр работает месяц до конца подпискиKION карту даёт отвязать?
Личные купоны тоже гасит магнит ? Может они их сейчас по второму кругу запустят ?))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 13-30 личные купоны отлично сработали вместе с балламиКто-нибудь отоваривал личные купоны сегодня, после 12 по МСК?
Вместо того чтобы вернуть купоны, Гамнит, похоже, решил загасить остатки.
Я подумал если Жорик - значит Жорж. А если Жорж, то Милославский, ну или Милославович какой-нибудь.Она самая, влет ответила. Поняла мою мысль, что словарь имён перебирать не надо
так спокойнее мне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так спокойнее мне.
нее, тут я большой лентяй. если 5-6 аккаунтов сделаю сегодня - уже будет норм. на 1 акк получится баллов 500 минимум, тк яндекса на каждый акк много сыпало и до сих пор сыплет. для меня норм, надо же будет еще потом их оттоваривать))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куда спешить?)) Перепродать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поменяться на колбасу или что?Есть купоны 1 холлс , 2 феликс ,1 новотерская, 1 дирол, 2 утенка,1 литрес, 1 орбит, несколько яндекс плюсов, кто нибудь хочет поменяться? В лс.