Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тоже на нее смотрю. Жду, может повезёт и баллы упадут...
Но по виду, они разные... Срез похож больше на особую от дымыча, опять же, чем на черкизовскую (когда в магазине вживую видишь🙂) . Если нравится именно черкизово, думаю, как аналог брать не стоит, а так на пробу, цена привлекательная.
А ты права)
Глянул сейчас тот "Премьер" - Саратовская область. Дым Дымыч, следовательно))
П.С. Кто вчера громче всех кричал, что купон на Черкизон достался мне незаслуженно - радуйтесь: купон оказался погашенный)

Скрытое содержимое для пользователей: blade288

• Like
Реакции: blade288
Поделитесь Черноголовкой несколько штук ;)

Скрытое содержимое для пользователей: Lulin

• Like
Реакции: Lulin
А ты права)
Глянул сейчас тот "Премьер" - Саратовская область. Дым Дымыч, следовательно))
П.С. Кто вчера громче всех кричал, что купон на Черкизон достался мне незаслуженно - радуйтесь: купон оказался погашенный)
Так это купоны из бота.

• Like
Реакции: Южанин
Последнее редактирование:
Скрытое содержимое для пользователей: Int3l

О, а у нас сегодня мндмс 80г шоколадный по 42р. Да минус купон, да минус бонусы. А когда пришел домой, мндмс в чеке вообще не оказалось. То ли пробили как-то не так, то ли он аннигилировался под весом скидок.

Отдам:

Дося 1,2кг
Дося 4кг
Сухари ОГО
lysol 79руб
фрутмотив
энергетик
Felix
Purina влажня для коте
mms
finish соль
Nesti чай
fantola

Пишите в теме, не засоряйте личку :)
Фрутмотив пожалуйста

В эмуляторе Bluestack не открывается эта игра. До какой версии надо даунгрейдить приложение ?

Поменяю Белебеевский ( несколько шт в наличии) и президент на мясные купоны ( только не велком), сухой корм для кошек, кофе 95г.

Поменяю Белебеевский ( несколько шт в наличии) и президент на мясные купоны ( только не велком), сухой корм для кошек, кофе 95г.
Велком не вкусный? Собачка будет есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.