Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
В настройках аккаунта пуш уведомления.Как включить всплывающие уведомления, говоришь?)
В настройках аккаунта пуш уведомления.Как включить всплывающие уведомления, говоришь?)
Спасибо) у меня опять нет лайков, поэтому словами.В настройках аккаунта пуш уведомления.
Надо потренироваться)Ты написал, что отдашь третьему. Он запилил цитату и плюсик и ждёт 2 всплывающих уведомления от других пользователей и тут же жмёт "ответ", получая купон от тебя)
Блин, не успела настроить... Ну а вдруг и вообще, пора играть, уже 00 на носу...четвертому мраморная
А я не просила)))). Ты третий!)короче, я 4-й. инфа сотка.
я 4-й, ты просто считать не умеешь, пересчитай)Ты третий!)
Да, мне родичи фотки кидают, им почему-то так проще))) нормально все проходит и кассиры спокойно пробивают, ничего не говорят.Спасибо. Мне фотками купоны скинули) кто-нибудь пробовал проходят такие?
Это скорее с компа можно. С телефона пока обновишь страницу будет уже куча сообщений и точное количество не словить.Когда отдаёшь третьему, десятому и т.п., то они набирают сообщение с плюсиком и жду нужное количество уведомлений, чтобы нажать "ответ". Посему данный способ такой себе)
тебе варшавскую за терпение ) в лсНадоело)))
Что еще за инсинуации?Ты написал, что отдашь третьему. Он запилил цитату и плюсик и ждёт 2 всплывающих уведомления от других пользователей и тут же жмёт "ответ", получая купон от тебя)