Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх,так и лежит у меня купон на 48 копеек (мороженое) пол кило за 1р. Нигде не могу найти :(
Попробуйте порыться на дне морозилки в магазине, обычно они прячут акционный товар. Я бесцеремонно поднимаю корзинки, вскрываю коробки и выгружаю мороженое, чтобы всё было на виду. Иногда кассиры предлагают канцелярский нож :D

Попробуйте порыться на дне морозилки в магазине, обычно они прячут акционный товар. Я бесцеремонно поднимаю корзинки, вскрываю коробки и выгружаю мороженое, чтобы всё было на виду. Иногда кассиры предлагают канцелярский нож :D
Ого, я в таких случаях могу только позвать товароведа или кого свободного из кассиров и попросить их порыться под корзинами.

Сегодня проверила несколько вопросиков) У меня прошли четыре купона ценных в чек без ошибок и пробовала пробить 2+ кг голени индейки в один купон, скидка проходила только с одного килограмма.

Сегодня проверила несколько вопросиков) У меня прошли четыре купона ценных в чек без ошибок и пробовала пробить 2+ кг голени индейки в один купон, скидка проходила только с одного килограмма.
Стоимость голени какая?

Последнее редактирование:
Ого, я в таких случаях могу только позвать товароведа или кого свободного из кассиров и попросить их порыться под корзинами.
Зачем отвлекать людей от работы, если всё можно сделать самому :D

Московский картофель
Скрытое содержимое для пользователей: AlessaSatan
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты промазал мимо хайда
да чёт какой то неправильный он получился :derpcry:

Подтверждаю по голени, иду с магазина.

А сегодня слипы были? У меня больше 15 чеков за день, ни одного слипа(

• Like
Реакции: Hitozan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.