Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.195
На меня сейчас очередь стояла смотрела, как мы писали купоны, потом отменяли купоны.Блин, тоже 3 купона не прошли, при первом считывании ошибки не было, вылезла как у всех на оплате. Отменила купоны, после обеда попробую еще раз, сейчас очереди на кассе дикие, народ обедать двинул)))
Да главное, чтобы не погашены оказались. А то сегодня также отменил на КСО без оплаты вот теперь боюсь что погашены.Блин, тоже 3 купона не прошли, при первом считывании ошибки не было, вылезла как у всех на оплате. Отменила купоны, после обеда попробую еще раз, сейчас очереди на кассе дикие, народ обедать двинул)))
А я вчера наоборот нашел старые скрины купонов и сыра купил, он 169 стал и -50%Вчера все купоны на Белебеевский сыр "купон не предоставляет скидку". Продавец клялся, что аккуратно закрыл. Сегодня все погашены. Печаль.
Отдам в ЛС
- ОГО! Сухарики/Мюсли
А могли не пройти. Есть у кого эпика?У меня сейчас 4 товара прошли в один чек.
У кого как видно. Если купоны не жалко можно идти рисковать))У меня сейчас 4 товара прошли в один чек.
Задолбал этот магнит, который день невозможно отоварить купоны нормально.погасили 2 купона эпики,бейте товары по одному
Не прошел только сырА могли не пройти. Есть у кого эпика?
Да, личные купоны моментально прошли, без задержек.У меня сухари ого пролезли со скрипом, причём пикнул ошибка запроса статуса купона именно на купоне из бота, а на личных нормально отработала касса, ну зависание небольшое не в счёт.
Велком и шляпаСейчас кто нибудь играет, что падает?
Сухарики в личкеесли можно, заберу ОГО сухарики и мюсли.
если у кого лишние-ненужные сухарики и мюсли ОГО, приму . Всем спасибо заранее