Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам в ЛС
  • Purina ONE Mini Влажный корм для собак 85 г
  • ОГО! Сухарики/Мюсли
  • Йогурт EPICA
  • Felix Влажный корм для кошек 85 г
  • Flash /0,45
  • Grand Dessert
  • M&Ms
  • Purina ONE Влажный корм для котят 75 г
  • Вода Новотерская
  • Вода Сенежская
  • Геркулес
  • Московский картофель
  • Черноголовка 0,5

Последнее редактирование:
Блин, тоже 3 купона не прошли, при первом считывании ошибки не было, вылезла как у всех на оплате. Отменила купоны, после обеда попробую еще раз, сейчас очереди на кассе дикие, народ обедать двинул)))

• Sad
Реакции: ГНОМ и Данка
Блин, тоже 3 купона не прошли, при первом считывании ошибки не было, вылезла как у всех на оплате. Отменила купоны, после обеда попробую еще раз, сейчас очереди на кассе дикие, народ обедать двинул)))
На меня сейчас очередь стояла смотрела, как мы писали купоны, потом отменяли купоны.

• Like
Реакции: manitu
Да главное, чтобы не погашены оказались. А то сегодня также отменил на КСО без оплаты вот теперь боюсь что погашены.

Вчера все купоны на Белебеевский сыр "купон не предоставляет скидку". Продавец клялся, что аккуратно закрыл. Сегодня все погашены. Печаль.
А я вчера наоборот нашел старые скрины купонов и сыра купил, он 169 стал и -50%

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
погасили 2 купона эпики,бейте товары по одному

• Like
Реакции: Gala5
У меня сейчас 4 товара прошли в один чек.

• Like
Реакции: kerazar
У меня сухари ого пролезли со скрипом, причём пикнул ошибка запроса статуса купона именно на купоне из бота, а на личных нормально отработала касса, ну зависание небольшое не в счёт.

• Like
Реакции: Бычий цепень
А могли не пройти. Есть у кого эпика?
Не прошел только сыр
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сухари ого пролезли со скрипом, причём пикнул ошибка запроса статуса купона именно на купоне из бота, а на личных нормально отработала касса, ну зависание небольшое не в счёт.
Да, личные купоны моментально прошли, без задержек.

Сейчас кто нибудь играет, что падает?

• Like
Реакции: Flo17
Народ вы же знаете о проблеме) зачем ходить в магнит и играть в лотерею)
Ждите завтра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.