Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ж такое то, вчера взял чипсы без купона, сегодня вместо сдт взял черноголовку и стою как дурак перебираю купоны на сдт не могу понять почему не проходит…

Да что ж такое то, вчера взял чипсы без купона, сегодня вместо сдт взял черноголовку и стою как дурак перебираю купоны на сдт не могу понять почему не проходит…
Так, надо собраться, сосредоточиться и взять или черноголовку дюшес/тархун и купон или старые добрые традиции, лимонад /тархун/дюшес и к ним купон или и то и другое)))) и оба купона сразу!)

Я сегодня три вида сдт купил все прошло.
Вы точно не путаете сдт с черноголовкой или еще с чем ??

• Haha
  • Like
Реакции: Keron, Olepet и Albishka99
Так самый прекол был в том, что я ещё кофе 190гр брал ммс и два флеша и продавщица говорит, я боюсь что если отменю вам то купоны сгорят, у неё типа так было только с одним, вот и я стал боятся за кофе и купил Черноголовку за 71(

Так самый прекол был в том, что я ещё кофе 190гр брал ммс и два флеша и продавщица говорит, я боюсь что если отменю вам то купоны сгорят, у неё типа так было только с одним, вот и я стал боятся за кофе и купил Черноголовку за 71(
Мне кажется, все через эту ситуацию проходили. Я бы тоже побоялась купоны отменять...

В этой ситации зовем старшую.
Все там делается.
Либо второй вариант:
Отбиваем как есть, а за черноголовку тут же делаем возврат.

Оказывается не приход допов это такая большая проблема?! Прям все всполошились😳 Мне за многие покупки вообще не начисляли допы, думал какие-то глюки у меня и забивал на это. Или вместо 3-5 положенных давали только 1 доп. В этих случаях, я думаю, что-то кассиры химичили😠

Ценные купоны бить по одному в чек. "И пусть весь мир подождет!"

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ценные купоны бить по одному в чек. "И пусть весь мир подождет!"
Немного не правильно.
Есть другая стратегия.

Кассир пикает товар, даем купон.
Если прошло продолжаем.
Если нет то просто отменяем товар на который купон не прошел и переходим к следующему товару.

В магните семейном у нас все кассиры умеют это делать и даже старшая им в помощь не нужна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оказывается не приход допов это такая большая проблема?! Прям все всполошились😳 Мне за многие покупки вообще не начисляли допы, думал какие-то глюки у меня и забивал на это. Или вместо 3-5 положенных давали только 1 доп. В этих случаях, я думаю, что-то кассиры химичили😠
Когда давали рублевые купоны это было ПРЯМ ОЧЕНЬ актуально.
Сейчас когда за допы дают хлам, да тут уже чисто сортивный интерес.

Последнее редактирование:
из 10 ежедневных сейчас черкизово и президент. остальное хлам

• Like
Реакции: Антонина55555
Лучше пикать сначала купон, потом товар

Лучше пикать сначала купон, потом товар
так ни разу не пробовал.
Да и не поймет меня кассир если я ему 4 купона дам, а потом товары.
Сто пудово лесом пошлют, ну покрайне мере в магнитах простых в моем городе.

• Like
Реакции: Данка и Natali_Inzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.