Andy LK
Флудер
- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Да что ж такое то, вчера взял чипсы без купона, сегодня вместо сдт взял черноголовку и стою как дурак перебираю купоны на сдт не могу понять почему не проходит…
Чипсы, если еще есть
иди обратноИду из магазина, допов нет еще
Так, надо собраться, сосредоточиться и взять или черноголовку дюшес/тархун и купон или старые добрые традиции, лимонад /тархун/дюшес и к ним купон или и то и другое)))) и оба купона сразу!)Да что ж такое то, вчера взял чипсы без купона, сегодня вместо сдт взял черноголовку и стою как дурак перебираю купоны на сдт не могу понять почему не проходит…
Я сегодня три вида сдт купил все прошло.Да что ж такое то, вчера взял чипсы без купона, сегодня вместо сдт взял черноголовку и стою как дурак перебираю купоны на сдт не могу понять почему не проходит…
Тоже не пришли.А у всех допы вечером пришли? Покупка 3 часа назад, и тишина...
Вы точно прочитали мое сообщение?)))Я сегодня три вида сдт купил все прошло.
Вы точно не путаете сдт с черноголовкой или еще с чем ??
Чипсы, если еще есть
Вот и я так первый раз пришел когда.Вы точно прочитали мое сообщение?)))
Мне кажется, все через эту ситуацию проходили. Я бы тоже побоялась купоны отменять...Так самый прекол был в том, что я ещё кофе 190гр брал ммс и два флеша и продавщица говорит, я боюсь что если отменю вам то купоны сгорят, у неё типа так было только с одним, вот и я стал боятся за кофе и купил Черноголовку за 71(
В этой ситации зовем старшую.Так самый прекол был в том, что я ещё кофе 190гр брал ммс и два флеша и продавщица говорит, я боюсь что если отменю вам то купоны сгорят, у неё типа так было только с одним, вот и я стал боятся за кофе и купил Черноголовку за 71(
Ценные купоны бить по одному в чек. "И пусть весь мир подождет!"Так самый прекол был в том, что я ещё кофе 190гр брал ммс и два флеша и продавщица говорит, я боюсь что если отменю вам то купоны сгорят, у неё типа так было только с одним, вот и я стал боятся за кофе и купил Черноголовку за 71(
А как иначе, и карту в рожу ещё ни раз сувать надо) максимизация по полнойЦенные купоны бить по одному в чек. "И пусть весь мир подождет!"
Немного не правильно.Ценные купоны бить по одному в чек. "И пусть весь мир подождет!"
Когда давали рублевые купоны это было ПРЯМ ОЧЕНЬ актуально.Оказывается не приход допов это такая большая проблема?! Прям все всполошились Мне за многие покупки вообще не начисляли допы, думал какие-то глюки у меня и забивал на это. Или вместо 3-5 положенных давали только 1 доп. В этих случаях, я думаю, что-то кассиры химичили
так ни разу не пробовал.Лучше пикать сначала купон, потом товар