ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.521
МюслиФрутмотив и мюсли тропические фрукты/ орех отдам
МюслиФрутмотив и мюсли тропические фрукты/ орех отдам
Если хочешь обменять, то надо писать, что кофе вкусный, а не колбаска)Нескафе голд 190 гр обменяю на мраморную ветчину. Вкусная колбаска, однако!
Как эта мраморная ветчина выглядит.Хотя бы посмотреть на нееНескафе голд 190 гр обменяю на мраморную ветчину. Вкусная колбаска, однако!
Блин... Косяк.Если хочешь обменять, то надо писать, что кофе вкусный, а не колбаска)
Как эта мраморная ветчина выглядит.Хотя бы посмотреть на нее
Все бы хорошо, но стоит этот кофе сейчас 700 рубБлин... Косяк.
Значит так! Ветчину вообще пресная, не ароматная, цвет бледный... Как-то то совсем есть не хочется. Ищу исключительно для дворовых котиков.
А вот кофе, который я предлагаю просто божественный! Аромат! Вкус! Высший класс!
Берём, не думаем!))
Навряд ли найдете, щас на этот сыр акция, все купоны смели.Ищу белебеевский 190гр, на обмен мало что есть:Шинка иней, Мясная история пеперони, Глейд,m&ms,геркулес,черноголовка,жвачки
В Семейном:Все бы хорошо, но стоит этот кофе сейчас 700 руб
У нас "у дома" жёлтый ценник 399₽Все бы хорошо, но стоит этот кофе сейчас 700 руб
Блин сегодня 6 штук купил ветчины , но пока не пробовал, пойду выкину(Блин... Косяк.
Значит так! Ветчина вообще пресная, не ароматная, цвет бледный... Как-то то совсем есть не хочется. Ищу исключительно для дворовых котиков.
А вот кофе, который я предлагаю, просто божественный! Аромат! Вкус! Высший класс!
Берём, не думаем!))
У нас в магните у дома 400 руб.Все бы хорошо, но стоит этот кофе сейчас 700 руб
Не забудьте рассказать, на какую помойку выбрасывать будете. Мы Вас там встретим, даже до помойки ветчину сами донесемБлин сегодня 6 штук купил ветчины , но пока не пробовал, пойду выкину(
А сколько стоит эта услуга - доноса до помойки? Могу купон на сальчичон отдать за похороны ветчины)Не забудьте рассказать, на какую помойку выбрасывать будете. Мы Вас там встретим, даже до помойки ветчину сами донесем