Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.195
В магнит косметик пробуйте.Кто-нибудь покупал пурину 75 г. для стерилизованных кошек, подскажите, пожалуйста, какая проходит. По описанию купона брала с курицей и зелёной фасолью, в трёх разных магнитах не прошла, пробовала в двух вчера и сегодня в одном, то же самое « купон не предоставляет скидку».
Да, я тоже думаю там попробовать, но в косметик они дороже.В магнит косметик пробуйте.
Этот купон, по какой то причине предоставляет скидку в магнит косметик, в магните у дома тоже, как у вас было.Кто-нибудь покупал пурину 75 г. для стерилизованных кошек, подскажите, пожалуйста, какая проходит. По описанию купона брала с курицей и зелёной фасолью, в трёх разных магнитах не прошла, пробовала в двух вчера и сегодня в одном, то же самое « купон не предоставляет скидку».
это для котят вроде или нет...это для котят с курицей и морковью а не для кошек.. берите для котятКто-нибудь покупал пурину 75 г. для стерилизованных кошек, подскажите, пожалуйста, какая проходит. По описанию купона брала с курицей и зелёной фасолью, в трёх разных магнитах не прошла, пробовала в двух вчера и сегодня в одном, то же самое « купон не предоставляет скидку».
Там три варианта, третий для стерилизованных кошек с курицей.это для котят вроде или нет
вот именно а с курицей и морковью это для котят, красного цвета пакетикТам три варианта, третий для стерилизованных с курицей.
Там для кошек написано.вот именно а с курицей и морковью это для котят, красного цвета пакетик
с курицей !!! а вы брали с курицей и зелённой фасольюТам для кошек написано.
Тоже норм)Вот так бы всегда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто с курицей нет. Вместе с кассиром читали, она сказала, что такой корм, как в купоне, а не работает, потому, что он сейчас по акции. Хотя другие товары с акционными ценами по купонам проходят.с курицей !!! а вы брали с курицей и зелённой фасолью
Разве там не какой-то спец корм, который отличается от обычного рисунком на пачке?Просто с курицей нет. Вместе с кассиром читали, она сказала, что такой корм, как в купоне, а не работает, потому, что он сейчас по акции. Хотя другие товары с акционными ценами по купонам проходят.
Вот это я и пытаюсь выяснить. Не знаю. Но даже в поисковике, если набрать название купона, выходит только один вид, который в соусе с курицей и зелёной фасолью.Разве там не какой-то спец корм, который отличается от обычного рисунком на пачке?
Бумажный сырКупил Белебеевский нарезку. Он в холодильнике в магазине лежал, но все равно сплавился от жары в один брусок. С прослойками из бумаги. Не очень благородный дуэт.