Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело, что раньше не проходило. Сегодня одна девушка знакомая взяла и написала, вторая проверила и тоже прошло. Первая попробовала 3кг, не прошло
Может там 2 купона было?

отдам
черноголовка
глейд 300мл
утенок
ммс 45гр
фантола
новотерская
сенежская

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое для пользователей: Аня235

• Like
Реакции: Аня235
Может там 2 купона было?
Первый чек скинула знакомая в чате вк и были сомнения, что купон не один. А второй чек это уже подруга проверила на своём. У неё точно 1 купон был

Ну дак что.
Есть лишние старые добрые традиции ???
Забрал бы

Первый чек скинула знакомая в чате вк и были сомнения, что купон не один. А второй чек это уже подруга проверила на своём. У неё точно 1 купон был
Вопрос знатокам обладателям купона - сколько кг максимум может пройти по одному купону?

Во втором чеке 3 кг пробито, 2 по купону, 1 по полной цене. Зачем было брать по полной цене?

• Wow
Реакции: ГНОМ
Во втором чеке 3 кг пробито, 2 по купону, 1 по полной цене. Зачем было брать по полной цене?
239 тоже неплохая цена, а если попадется криворукий кассир, то при отмене пробитой голени может запороть купон

Вот это первая девушка, решила проверить 3кг. Я даже не заметила, что там 3 в итоге и взято

Кто-нибудь купил гранд соленая карамель? У нас нигде нет, а мне любопытно, твикс соленая карамель нравится.

Сегодня в МК пурина сух 1,5кг за 499₽ взял. Не знаю локальная ли скидка.

• Wow
Реакции: Emilianna
Купон -60% в оффлайн магазинах Магнит у дома на бренды Kitkat и Nesquick!!! Действует до 27 августа включительно, многоразовый

Вложения

• Screenshot_2022-08-24-23-38-37-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-08-24-23-38-37-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    364,3 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2022-08-24-23-38-42-35_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-08-24-23-38-42-35_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    351,7 KB · Просмотры: 48
Отдам,
купоны свои ( все живые ):

MMC
Fеlix
Lysol - 79руб
Энергетик
Finish соль
purina влажный корм коте
ого сухари
сникерс кончились
фрутмотив
nesti чай
Мистер мускул
Дося 1,2кг 30% скидка
Дося 4кг 20% скидка

Приму старые добрые традиции штучек 8
Ммс и феликс можно

Скрытое содержимое для пользователей: Dered

Кто-нибудь играет? Жесть какая-то, ни одного купона, даже ни одного сальчичона не выпало. В прошлый раз про орбит так написала и он сразу выпал. А что? А вдруг?

• Haha
Реакции: J41
Кто-нибудь играет? Жесть какая-то, ни одного купона, даже ни одного сальчичона не выпало. В прошлый раз про орбит так написала и он сразу выпал. А что? А вдруг?
Патчи для пельменя, дальше не стала играть.

• Like
Реакции: tanik
У меня пышный хвост, тоже бросила играть

• Like
Реакции: Данка и tanik
10 аков крутанул.
Фрутмотив, индилайт ну и хлам который за купоны не считаю.
Завтра продолжим.

• Like
Реакции: Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.